会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

中环花园24栋顶层复式房开装啦,牵手上海佳运装潢靖江分公司

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

楼盘信息:中环花园24号顶层复式房
装修风格:简约时尚
装修费用:95800(半包)
设计师:刘海涛(是他们公司的设计总监哦)
项目监理:陈建军(听说是很有经验的老监理)
项目经理:李金宝(感觉一个很实在老实的人)

我们新家位于新区中环花园,人民医院东侧,建筑面积200多平米,房型上下两层复式,10月份考虑装修,经过一段时间考察,从御水湾的朋友那里了解到给他们家装修的公司不错,他们对服务比较满意,于是我们就被介绍到上海佳运装潢靖江分公司了。
       10月30日我们就到佳运咨询,接待我们的是他们的设计总监刘海涛刘工,沟通了一会后,刘工建议我们到现场实地量房,这样才有最实际的依据,才能做出最精确的报价,呵呵,先赞一个,比较负责。
      第二天方案和报价就做出来了,经过不断的沟通和磨合,期间我们一起到17栋我们相同户型的邻居家参观取经,得到很好的启发,在11月4日,我们就开学了,期待很久的装修开始了,先发点图纸和效果图,其他的现场施工照片有空会不断上载,请各位潮人们拭目以待

一楼原始勘测图

一楼原始勘测图

二楼原始勘测图

二楼原始勘测图

一楼平面布置图

一楼平面布置图

二楼和车库平面布置图

二楼和车库平面布置图

一楼客厅效果图

一楼客厅效果图
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

回头再到工地拍些施工照片,请各位大大们多指点哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}只要客户您满意就好哦,我们会竭尽全力为您服务
回复 点赞 反对

最近有点小忙,上次出了点小错,去工地拍了很多照片,回来一看是拍的视频,郁闷,准备今天下午或明天再去工地,这次不会再犯低级错误啦,羞哦
回复 点赞 反对

上次去工地看了,发现佳运用的材料跟他们设计师介绍的一样,电线管什么的是蛮厚的,试着用脚踩踩,竟然不变形,而且是有颜色的,他们设计师和项目经理说这是分色线管,强电和弱电颜色不一样,恩,貌似很不错哦,不知道各位大大觉得怎样啊
回复 点赞 反对

上次那张二楼的原始勘测图发错了,这次补上哦,抱歉呢,各位大大
回复 点赞 反对

顶楼主!用到卫生间的台盆、淋浴房、吊顶等!希望到我们“名浩行”看看!祝您装修愉快!
回复 点赞 反对

{:soso__15521507034850143217_2:}还有别的效果图么
回复 点赞 反对

楼主 布图合理  效果图也不错  顶了  听说佳运装饰施工蛮不错的 是不?
回复 点赞 反对

后面又按照我们的要求做了两张效果图,发出来大家评评呢,我们家二楼有点尖顶,这是二楼和一楼餐厅的效果图

二楼起居室(小客厅)效果图

二楼起居室(小客厅)效果图

一楼餐厅效果图

一楼餐厅效果图
回复 点赞 反对

不错
回复 点赞 反对

哇靠....帅啊!{:soso_e102:}
回复 点赞 反对

一觉醒来,同志们满活跃的嘛,呵呵,看来俺们人缘还不错
回复 点赞 反对

今天早上去了一趟工地,拍了不少图片,以后尽量多去工地,多拍点图片给大家看看,废话不多说了直接上图
回复 点赞 反对

这是他们的水管和电线管,现场找了一些多下来的料,做了小样,给大家看看,水管还蛮厚的,据设计师介绍是42的壁厚,还有线管,电线管也蛮厚的,一段放手里使劲弄也不变形,确实不错,看来没让我失望,强弱电线管分颜色,弱电用绿色线管,强电用红色线管。
回复 点赞 反对

继续发图。。。
回复 点赞 反对

图是三张一起的,呵呵,我的手机新买的不知道调哦,大家见谅

现场听设计师讲解,他们的强弱电线管交叉的话会用锡箔纸包裹弱电线管

现场听设计师讲解,他们的强弱电线管交叉的话会用锡箔纸包裹弱电线管

照明线管和灯位八角盒

照明线管和灯位八角盒
回复 点赞 反对

今天怎么没那么多人围观哦,郁闷
回复 点赞 反对

今天继续上图哦

他们的宣传广告

他们的宣传广告

水管的排布

水管的排布

厨房的水管

厨房的水管

插座排布工艺

插座排布工艺

我家的阁楼,暂时上不去

我家的阁楼,暂时上不去
回复 点赞 反对

各位帮我们看看,他们做的怎样,我们心里有个底
回复 点赞 反对