会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【我们约会吧】 - 什么都可以

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2月14日.

上班,下班.

去看钮承泽的《爱》.

两个人,

或者,

一个人.

没有然后.

如果有,

然后就恋爱.

评分

窈窕`籹子 + 50 赞一个!
躬耕苏南 + 8 + 8 + 8 赞一个!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

很久不写,
不是没有东西,只因为我是南北.
一个人可以有很多快乐,
但当家庭给了压力,叫你去谈对象,成亲,生小孩的时候,
逃避就发生了...
前两天妈妈在QQ上聊起,说某某阿姨介绍个女孩儿,联系联系.
就发了几条短信,谈及约见面的时候就没了音信...

独自生活多年,性格外向,逐渐安静.
谈过两次恋爱,单身时间一年半.

之前的生活用得上放荡不羁这词儿,
总觉着结婚是件很费钱的事儿,花很多钱不见得就给婚姻加了多大的保险.
所以总觉着一个人,自在挺好.
但总得有个家,家也得有个家的样子.
妈妈一个人生活,看着快乐,但我知道她心里很苦.
我一个人生活,看着疯癫,但我也想有个家,为之忙碌.

癫子的母亲,内秀,善事,完美主义者.
一个人把孩子拉扯大,不容易,什么都得她说了算.
癫子从青春期起就一直在外,性格变得自由,散漫.
也经历了太多同龄人不曾接触或发生的事情.

两个人的生活观和价值观,有了出入便有了摩擦.
太多的争吵过后,就分开生活,即便同在一个城市.

妈妈说,女孩儿要找个独生子女的,个子要高的,168往上的最好.
不能贪玩,要会做家务,不见得家务要女孩儿做,但得会.
根底要好,不要太漂亮.
我说,我一直说,女孩儿,有气质,识大体,有孝道,有涵养,两个人有话说,就好了.

妈妈找到一个,一起吃过几次饭,看几场电影,我找不到一点点恋爱的感觉,甚至说不上话.
书面上说是缘分没到,我说是对不上眼.
双方都见过家长,也都坐下来深谈过,我把人回了...
不曾遇见
从家里搬了出来...

心里很累...
不善社交,过着小众的小资生活.
闲时就跑去钓鱼,看场电影.
会坐最前面,因为那样不会有小情侣在前面腻歪.
一个季度可能唱一次歌,或者泡吧喝一次酒.

不要过于缠绵的爱情,有时间有精力就一起出去玩,距离由近到远直到地球另一边.
不要过于铺张的婚礼,酒店的户外主题夏天就能完工,期待一场草坪婚礼,人不在多,那是两个人的美好.
婚后的生活多半和母亲分开,有需要就去她那边吃饭,家里房子够住.
家务更多的还是我做,因为遗传,比较挑剔,总觉着别人做着不仔细...
下得了厨房,做些简单的炒菜,煮个白白的鱼汤什么的,红烧的没学会,但可以学...
没什么心机,轴,直肠子,慢性子...正事除外,性子真的很慢...
很喜欢小孩儿,那是生命的延续,看见朋友家孩子出生,也会激动的流眼泪...
养过宠物,也有耐心打理,猫猫狗狗都会弄.

遇上争名夺利的事儿就站的远远的,看着就行.
三姑六婆的家长里短也是尽量不掺和,什么都还是自己的好.

把自己扒的干干净净的晾在这里,
有路过的看两眼,有合适的就联系一下,或者介绍下也行.
我想有个家...

新图像.BMP

年龄:26
身高:178
体重:82.5-85KG
学历:专科
职业:酒店销售

评分

毒品的味道 + 50 很给力!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这个介绍写的不错!
回复 点赞 反对

楼主我祝福你早日有个家
回复 点赞 反对

不错。除了楼上的想法要是我觉得冷。我就考虑你的想法。自己看电影去
回复 点赞 反对

{:soso_e120:},来顶顶
回复 点赞 反对

好吧帮你总结下,单亲家庭,学历低,进入社会早,因一人生活惯了,生性散漫放荡不拘,现为了结婚而征婚。
回复 点赞 反对

楼上好犀利
回复 点赞 反对

7楼说的太、、、、
回复 点赞 反对

祝福楼主早日找到一个家~~~~
回复 点赞 反对

不错,顶一个,应该收到祝福的。愿你今年的情人节不孤单
回复 点赞 反对

癫子,祝你幸福。
回复 点赞 反对

癫子  我们有过一面之缘
回复 点赞 反对

躬耕苏南 发表于 2012-2-6 11:13
癫子  我们有过一面之缘

是的,试菜的时候.
回复 点赞 反对

卡不基诺3 发表于 2012-2-6 10:03
好吧帮你总结下,单亲家庭,学历低,进入社会早,因一人生活惯了,生性散漫放荡不拘,现为了结婚而征婚。

look for one girl ,give her all my love...

要是为结婚而结婚,年前就妥协了.

这又过去一年,年复一年...我想有个家.
回复 点赞 反对

酒店 按道理接触的人很多呀 LZ~就没个对眼的
回复 点赞 反对

祝福楼主!
回复 点赞 反对

陈夕 发表于 2012-2-6 13:21
酒店 按道理接触的人很多呀 LZ~就没个对眼的

高不成,低不就.
回复 点赞 反对

182   65kg  工程师~目前苏州就业,有意加Q641188459
回复 点赞 反对

心痛!
回复 点赞 反对