会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

快递公司急招

火.. [复制链接]
快递行业是个朝阳行业,很有发展前途,但要提醒的是必须吃得了苦受得了气,所谓吃苦就是体力上的,其一快递业务员其实就是变相的装卸工和搬运工,其二烈日炎炎下你开车能坚持多久,所谓受气其一,个别收件人冷嘲热讽特别是门卫,其二是老板的训斥和猜忌。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

edweee 发表于 2013-4-30 22:05
快递行业是个朝阳行业,很有发展前途,但要提醒的是必须吃得了苦受得了气,所谓吃苦就是体力上的,其一快递 ...

快递行业是个朝阳行业!吃苦是一份付出一份收获,只要是踏实做人认真做事,老板绝不会猜忌训斥,就算他想,也会找不到突破口,可是如果是一天到晚混吃等死,好吃懒做的人,做什么事都做不了。
回复 点赞 反对

我的是两厢的。
回复 点赞 反对

铁打的营盘流水兵啊,我发现天天快递天天招人。
回复 点赞 反对

jsyfc 发表于 2013-5-1 10:32
我的是两厢的。

可以的啊!电话联系。
回复 点赞 反对

凝力 发表于 2013-5-1 20:43
铁打的营盘流水兵啊,我发现天天快递天天招人。

不是说铁打的营盘流水的兵··没办法··年后快件量暴涨··公司发展迅速··为了经营需要··只好补充有志有能之士了··{:1_1:}
回复 点赞 反对

jsyfc 发表于 2013-5-1 10:32
我的是两厢的。

你可以开过来看看
回复 点赞 反对

[s:10][s:10][s:10]
回复 点赞 反对

[s:10][s:10][s:10]
回复 点赞 反对

我有一辆新奥拓 可以不 13338881881
回复 点赞 反对

1881 发表于 2013-5-3 12:29
我有一辆新奥拓 可以不 13338881881

你可以开过来看看吗?我不太清楚是什么样子的!
回复 点赞 反对

[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
回复 点赞 反对

我发现妹子你什么都不懂,人家说奥拓行不行你还叫人家开过来让你看看,贵公司这么多会开车的你可以问问他们奥拓车能不能装货。赶紧充电,要不别回复。
回复 点赞 反对

凝力 发表于 2013-5-3 20:23
我发现妹子你什么都不懂,人家说奥拓行不行你还叫人家开过来让你看看,贵公司这么多会开车的你可以问问他 ...

我只是不喜欢车,所以不太关注这方面的东西,不好意思,对车真心不了解。
回复 点赞 反对

凝力 发表于 2013-5-3 20:23
我发现妹子你什么都不懂,人家说奥拓行不行你还叫人家开过来让你看看,贵公司这么多会开车的你可以问问他 ...

不好意思,对车的了解真心不够。多谢你的意见,我会努力学习的。
回复 点赞 反对

外地人要么    有长安面包车  靖江牌照    家住城南园区这      [s:3][s:3][s:3][s:3]
回复 点赞 反对

a523141462 发表于 2013-5-4 20:13
外地人要么    有长安面包车  靖江牌照    家住城南园区这

要的···你可以开着你的车··一起过来公司面试的。
回复 点赞 反对

我有车,不过我一个月就20天有时间
回复 点赞 反对

尚诚名都陈进 发表于 2013-5-6 09:26
我有车,不过我一个月就20天有时间

哦,那不好意思哦,我们只要全职的哇!
回复 点赞 反对