会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

★★皇家爱情大家来找茬积分活动中奖名单公布★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本次皇家爱情大家来找茬活动圆满告一段落。

感谢各位的支持

恭喜中奖的幸运者们!

公    告
为了体现皇家爱情本次抢楼活动的公平、公证、公开,
我们将统一在4月29日下午12点半靖江皇家爱情门店,举办
颁奖仪式,顾各位幸运儿们请准时来参加哦,谢谢~
截止时间为5月2号,过期作废,亲们赶紧来领啊~

注:
1、抢到获奖楼层每个ID楼层只能领取一次,有重复ID视为无效。
(抢楼奖项和积分奖项不冲突,可同时领取)
2、回帖需根据活动要求进行回复,凡回帖不符合要求的将被取消获奖资格。
3、抢楼回帖以纯表情抢楼的无效。
4、如发现使用非法刷帖工具,即视同灌水,取消其抢楼资格,奖品顺延。
5、每个ID只能凭本人身份证领取对应奖品。
6、本活动最终解释权由皇家爱情婚纱摄影所有。

领奖规则:
皇家爱情统一于4月29日发放中奖礼品,敬请获奖者们携带好您的ID账号、密码及本人身份证,至皇家爱情婚纱摄影门店领取。
地址:靖江市人民中路166-1号(四中对面)
咨询热线:0523-89118080 89198080
如有疑问,可在此贴提问,我们将一一解决

大家来找茬中奖名单公布

4月7号
噢嘛呢哞嘛哄       500

苏言              300分
水星、二零一三     300
一世倾城终错乱     300

4月8号            
苏言                500分
噢嘛呢哞嘛哄       300分
hq88lym           300分
牛奶白土司         300分

4月9号
苏言             500分
hq88lym          300分
噢嘛呢哞嘛哄      300分

4月10号
苏言               500分
赤炎之瞳           300分
hq88lym            300分
噢嘛呢哞嘛哄       300分

4月12号
苏言              500分
hq88lym           300分
暖了一季的夏天    300分
噢嘛呢哞嘛哄      300分

4月13号
噢嘛呢哞嘛哄     500分
苏言             300分  

4月14号
ら゛_糊涂范°Fo   500分
苏言              300分
糯米团子          300分

4月15号
噢嘛呢哞嘛哄     300分
hq88lym          300分

4月16号
噢嘛呢哞嘛哄     500分
苏言             300分
牛奶白土司       300分
果果冻冻儿       300分
果果冻冻         300分

4月17号
苏言            500分
yljj            300分
噢嘛呢哞嘛哄    300分
牛奶白土司      300分
果果冻冻儿      300分
果果冻冻        100分

4月19号
苏言           500分
yljj           300分

4月20号
噢嘛呢哞嘛哄     300分

最终排名
第一名 (800现金奖)
         苏言
第二名(价值398写真套)
        噢嘛呢哞嘛哄
        hq88lym
        牛奶白土司
第三名(红花瓷12件套一套)
        果果冻冻儿
        yljj
       ら゛_ 糊涂范°Fo
       果果冻冻
优秀奖 (美甲套装)
        一世倾城终错乱
        水星、二零一三
        赤炎之瞳
        暖了一季的夏天
        糯米团子

靖江.jpg 靖江2.jpg 靖江3.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

095359xpy9z1wu22w5wypb.gif 095359qj0y13rgsga40gey.gif
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:7]
回复 点赞 反对

[s:14]O(∩_∩)O~
回复 点赞 反对

皇家爱情,我来了!
回复 点赞 反对

可提前去领吗

亲。到时候我们会有一个颁奖仪式哦。  详情 回复 发表于 2013-4-23 14:29
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

那仪式下……
个需要提前打个草稿,发表获奖感言![s:11]

哈哈,这个可以有,我倒是后给你记录下啊,哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-24 09:14
回复 点赞 反对

个需要提前打个草稿,发表获奖感言![s:11]

好个年,我到时候给你记录下  详情 回复 发表于 2013-4-24 09:15
回复 点赞 反对

我没中奖
回复 点赞 反对

牛牛牛牛呀
回复 点赞 反对

看看吧,大家都会支持你
回复 点赞 反对

支持一下吧
回复 点赞 反对

顶你一下,好贴要顶!
回复 点赞 反对

谢谢您的辛苦发帖
回复 点赞 反对

好贴就是好贴
回复 点赞 反对

改时间啦!
回复 点赞 反对

yljj 发表于 2013-4-23 15:31
那仪式下……
个需要提前打个草稿,发表获奖感言!

哈哈,这个可以有,我倒是后给你记录下啊,哈哈
回复 点赞 反对

噢嘛呢哞嘛哄 发表于 2013-4-23 15:41
个需要提前打个草稿,发表获奖感言!

:lol好个年,我到时候给你记录下[s:70]
回复 点赞 反对

l[s:7]
回复 点赞 反对