新靖江论坛-靖江之声

站务热线:13814460001

广告投放:13365222999

搜索
猜你喜欢

[吐槽爆料] 百世汇通越江承包商朱*、李*拖欠工资,社会败类!现在转手做布衣世慈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
去年年底帮她夫妇幸幸苦苦送了半个月快递,1300多票 ,她说什么快递公司派费要等3个月后,然后我等了2个月的时候问她,她说还没到时间,过了一个月后我再问她,她也把我拉黑。我有聊天截图, 上个月在百世汇通再次碰见二人,她说什么延误投诉扣光了,我说你把扣钱的证据给我看,她说明天给我,第二天我在公司等了一天不见此人。言而无信,做人做的太过分太失败!如今联系不上。 吧友们我该如何处理
「真诚赞赏,手留余香」

他们夫妇把快递转让了,我彻底联系不上了、现在他们好像在到处卖布衣世慈,像他们这种人渣能卖什么好东西,被骗了不知为什么
「真诚赞赏,手留余香」

一看就是个桑马马
「真诚赞赏,手留余香」

该死的狗男女
「真诚赞赏,手留余香」

「真诚赞赏,手留余香」

狗男女
「真诚赞赏,手留余香」

• 开心
    一看就是社会人!多行不义必自毙!
    「真诚赞赏,手留余香」

• 开心
    值到几个钱?
    「真诚赞赏,手留余香」

让他们亲朋好友都看看他们是什么德行的人,
    「真诚赞赏,手留余香」

让他们亲朋好友都看看他们是什么德行的人,
    「真诚赞赏,手留余香」

• 开心
    楼主 楼下有一个辟谣贴。。。所以 谁说的是真的呢。。。
    「真诚赞赏,手留余香」

有图有真相 我不做提前说明了 你们也同意的 我有微信聊天截图 出门在外就怕你们这些人渣 报110全是你的主意 你自己心里没点逼数吗 说她是你们邻居 说那个女的那么多坏话 需要我去告诉她吗 真他妈给你们脸不要脸 投诉是什么情况你知道吗 麻痹说客户说打电话过去女的服务态度太差 我问客户电话多少 说的是朱琳的电话 这投诉也算我的 你他妈良心被狗吃了吗  还是你说的这个扣钱那个扣钱 你倒是给我看扣钱记录 不是你嘴巴上说说而已 凡事讲证据 说什么送快递带女朋友 我帮你送快递帮你忙 拿你1块钱一票 我开我自己车送 每天话费油费倒贴几十一百块 送了15天亏了1000多 你他妈还 拖欠工资 现在直接拉黑不给了  
    「真诚赞赏,手留余香」

还敢为自己说的话负责? 烂人说话就是不腰痛 说我一声不响不做的 ?给你脸不要脸吗 ?耍无奈是吧
    「真诚赞赏,手留余香」

说什么要提前一个月说辞职的全是屁话 我们送快递的一天挣点钱容易吗 你良心被狗吃了吗 连我们血汗钱也吞
    「真诚赞赏,手留余香」

我相信恶有恶报的 那1000多块钱我就当是给自己一个教训 人心啊 发这个贴也是给广大朋友看看 避免被骗
    「真诚赞赏,手留余香」

• 开心
    岚神 发表于 2018-5-17 13:57! T  l* z$ G& m1 A
    有图有真相 我不做提前说明了 你们也同意的 我有微信聊天截图 出门在外就怕你们这些人渣 报110全是你的主意 ...
    / ^2 D, A$ d% U+ ?
    请你记好,你自己说做到年底,当时到年底了吗?你做到年底我会一分不少的给你,如果按照你说的随时走人的话,那么我根本就不可能要你这样的人,你送快递没带女朋友吗?谁家上班还带女朋友呢?你自己这么多延误和赔款,都是你自己造成的,是你送件质量有问题,难道要我们来给你承担吗?就你的德行我想百世快递那边谁都知道,不要我明说吧!
    「真诚赞赏,手留余香」

• 开心
    岚神 发表于 2018-5-17 14:06$ p5 ?- k- _7 L+ X' c0 g! |
    说什么要提前一个月说辞职的全是屁话 我们送快递的一天挣点钱容易吗 你良心被狗吃了吗 连我们血汗钱也吞

+ q3 j; u1 j# K* E你可以去问问我这边以前的所有快递员,我少过谁的钱。自己做事要为自己做的事负责。像你这样没责任心的到哪里都做不长,你在百世快递的承包商做了几家?那个承包商哪里做了多久?你能做长吗?自己没数吗?
    「真诚赞赏,手留余香」

顶一下  胡说八道小心你嘴长痔疮
    「真诚赞赏,手留余香」

朋友们如何置顶啊 我在花点钱让大家认清这对骗子  布衣世慈
    「真诚赞赏,手留余香」

• 开心
    岚神 发表于 2018-5-17 14:52
    0 k; U* u+ j4 Q  Y, y' ]顶一下  胡说八道小心你嘴长痔疮

/ B9 Q# E' [3 u+ g% Z! W是你胡说还是我胡说。当时你自己说的,做到年底,难道自己说的话,还能赖吗?我当时跟你说的,我要长期的,你自己说做到年底的。难道哪个公司或者企业有这么随意的吗说不做就不做的吗?
    「真诚赞赏,手留余香」