会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

以下内容句句属实,如有虚假,愿负法律责任,可怜之人,必有可恨之处。90后,男,厂里上班,平静的日子没有波澜,后听信同学,放高利贷赚钱,如果不是想着发这些不义之财,也不会有后来的套路贷。

? ?痛苦的经历,时间总是记得格外清晰,2018年10月31日,同学X某,叫我说有个朋友需要钱,让我借钱给他,利息一角,这个人他认识叫SZQ,没问题的,于是我第一次和同学一起去放贷,借了20000块钱,一个月利息2000,上班累死累活才一个月4000块钱,这个一晚上就赚2000,整个人都被利益蒙蔽了双眼,当晚他就带我去扬子江夜总会去潇洒了,那是我第一次去那种高档场所,第二天他说这些不算什么,带我去见见世面,他说他大哥开赌场,带我去赚点外快,然后就跟着他去所谓的赌场去看掐头,赌博结束了每个人都有500块钱红包,一天上班才100多,这边啥也不做一次就500,那个时候,整个人都飘飘然了,觉得跟着他后面,肯定能赚钱,幸福的生活总是很短暂,噩梦就随之而来了。

? ? 之后X某,问我要想不想赚钱,想要赚钱就要加大投资,我说没钱了,他说可以找人借钱给我,因为是同学我就相信了,2018年11月5第一次找ZHQ借钱,对方直接就借给我10万,无抵押,无担保,写个借条就好了,后来把事情告诉长辈,朋友,他们就说我傻,哪有随随便便打个条子就借到10万块钱的,而且11月7号又借了10万给我,两天不到借给你20万,两分的利息,别人都不怕你跑了,说来也可笑,这20万就从我银行卡里过了一个流水,就把钱给同学了,当时因为义气,借条都没让他打,后来等来的不是发财梦,是噩梦。

? ?同学每天都在说这20万在他手里,放出去,每天的收益是多少,一天给我个500到800块钱的,可是过了没有一个礼拜,借我20万的ZHQ就问我要钱了,我说没有,去问我同学拿钱,我同学就说,这个钱放出去了,暂时还没收回来,既然别人急用,你就先还他一点,到时候钱回来了,就还给我,于是我就傻傻的被他们,带去泰州抵押车子一次,靖江抵押车子一次,他们还找人给我做小贷,玖富万卡,捷信之类的,都是那种借了7000,24期,要还12000,终于把他20多万还完了,再去找我同学拿钱,这个时候他就一直在拖,给我也打了借条,可就是不还我钱,说有借条没有转账记录,你去告他也没用,当时钱,都是听他说的,从卡里面取出来,直接给他的,就这样,一个月不到,莫名其妙多了30万的债务,真的是讽刺啊,之前一个月微信流水记录只有几百,几千块钱,11月份,12月份的时候都有10几万了,希望我的经历可以让大家多留个心眼,也是后来才知道,我同学赌博输了上百万,现在做杀猪的事情,而我自己不知道,上了他的道,一个月多大背上30多万债务,大家觉得这个是套路贷,还是经济纠纷,如果有懂法律的人帮助感激不尽。

+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

直接报警处理。跟警察交待清楚。
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

好名都给猪起了 发表于 2019-05-20 09:10
直接报警处理。跟警察交待清楚。

报警了,让等消息,现在两个月了,然后就没有然后了
+10
回复 点赞 反对

这个你自己有不可推卸的责任,说白了, 就是没脑子!今天不被你同学骗,明天也被别人骗!认了吧
+10
回复 点赞 反对

正常人,别人提到借钱,直接拒绝的!另外除了你亲爹亲妈,没人会傻到带你发财
+10
回复 点赞 反对

可以算欺诈,报警。或直接询问律师起诉打官司,都已经这样了,别跟这个同学留情面。另外,以后别想发意外财,凭吃若劳动挣钱实在也亏不到哪去。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
套路贷受害者 发表于 2019-5-20 10:40
报警了,让等消息,现在两个月了,然后就没有然后了

你同学姓肖吗?我是不是认识哦
+10
回复 点赞 反对