会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)冬夜里静静想你……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

轻轻拉开棉质的落地窗幔,那一朵朵绣在上面的小花,瞬间就聚在了一起,黄黄一片,在罩着暖色套子的台灯映照下,如梦如幻,着实美丽。窗外的月亮,清柔幽凉,似清纱笼罩了冬日的大地,又是一个寂静的夜,只有风偶尔“咝咝”地从窗缝里透了进来,凉凉的。心潮起伏跌宕,我一边叠着幸运星,一边又开始想你……<br /><br />     人和人之间注定因缘相遇、相识、相知、相守,就像我、雨和你,注定要在这红尘里结一段美丽之缘。这份缘就像深藏的老酒,越久越醇越香。<br /><br />     此刻想你,不会再流泪,虽然仍有淡淡的忧伤,但已不会再那样的心痛了。我和雨有了一个新的约定,就是再想你时,一定要是笑着的,怕我们太多的泪会伤了你。?<br /><br />     那个九月你走后,一别这么多年,你只偶尔一次在我梦里,给了我一个匆匆而过的背影,惹得我伤心了好长一段日子。时常想起与你在一起的那些快乐时光,你的笑容和忧伤都成为我今生记忆里的珍藏。没有你的日子里,我和雨一直紧紧相握着手,努力在喜怒哀乐的人生里,寻找着幸福和快乐,一直努力好好生活着,不敢怠慢和气馁,因为我们知道你的眼睛一直是在远处关切地看着我们。<br /><br />     为你叠了这么多年的幸运星,你那里的天空也该灿烂明亮了吧!你还胆小,怕黑吗?明天我和雨会去你的墓地看你,仍旧会在墓地的四周给你洒满五彩缤纷的幸运星,雨会告诉你一件喜讯,她后天会做新娘了。<br /><br />     雨说一定要告诉你,让你为她祝福,让你保佑她这一次能有一个长长久久、美美满满的婚姻。<br /><br />     我想:你一定会的,你会像我一样为雨祝福,为雨高兴着。我们早就是一根藤上的三朵姐妹花,心心相通,不分彼此。虽然阴阳把你与我们无情相隔,但是你一直就活在我和雨的心里,从未离去。日复一日,年复一年,皱纹悄悄爬上了我们的眼角,但心中的你啊,依旧清丽如花,永远停留在二十岁里。<br /><br />     如果说世界上最美丽炫目的感情是爱情,那么我想最至纯至圣的感情一定就是友情了。最好的朋友,就是一把雨伞,在你快要淋雨的那一刻及时为你撑起;最好的朋友,就是手中最美丽的花,即使是谢了,香还留在手心里;最好的朋友就是埋藏千年的古董,越久越珍贵。我是最幸运的,今生遇到了雨和你。<br /><br />     你是一个最重情、痴情的女子,所以才会焚烧在爱情之火里,而我呢?因你走时遗留给我的祝福,幸运地遇到了一个相伴一生的男人,有了一个温暖的小家,快乐地生活着。如今,我要把这份幸运传给雨,她孤独了这么多年,也该苦尽甘来,好好享受一回真正的爱情了。让我们一起为她祝福吧!后天,她一定会是天下最美丽、最快乐、最幸福的新娘!<br /><br />     我原是一个不相信有来生的人,但因你的离去,我信了。你入土的那一天,我和雨曾许下了一个誓言,若还有下一世,那么我们一定要在浩如烟海的尘世里找到你,那时,我们一定会好好守住你,不再让你被爱情灼伤,不再一不小心就丢了你。<br /><br />  ……<br /><br /> <br /><br /> <br /><br />
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

编辑的颜色也如此忧郁,倒也配合着此刻的心境,风摇烛影人恍惚,疑是故人随梦来!这样的黄昏读着楼主这样的文字,禁不住和楼主一起唏嘘起来!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

珍惜昨天,更要珍惜今天,善待每一个眼前人
回复 点赞 反对

韵:感动着你今生遇到两位不分彼此的女友!这不是每一个人都可以遇及的美丽情缘!在这里请把我诚挚的祝福轻转给你即将做新娘的雨!但愿她的这份幸福永远陪伴她老去!幸福着未来里所有的日子!!!
回复 点赞 反对

韵儿从一出现起就这样的纯与真,有如文字中的一样永远有一颗美好的心灵,是的,如果有来生还是喜欢看你的文字感受文字中你那完美般的情感.....
回复 点赞 反对

点开原创,韵儿跃入眼帘心里也暖暖的,细细看完冬夜里静静想你心里不免多了份淡淡的怅然,感动于你的友谊情长......<br /><br />
回复 点赞 反对

谢谢所有朋友的回贴,韵儿因你们而快乐!原创因有你们而温暖!愿朋友比我更快乐!
回复 点赞 反对

想在心里,情入骨髓:P
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
看了这样的文字,千般心情,万般滋味,想起了我的一位已故好友,不禁伤感起来,忽然发现,我竟不知如何回帖了!
回复 点赞 反对

下面引用由出鞘的剑2007-12-05 22:49 发表的内容:<br />看了这样的文字,千般心情,万般滋味,想起了我的一位已故好友,不禁伤感起来,忽然发现,我竟不知如何回帖了!
<br />韵儿的文字一直很美!<br />连伤感也是如此完美!<br />祝福你的朋友,永远快乐幸福!
回复 点赞 反对

下面引用由怒放的生命2007-12-08 17:28 发表的内容:<br /><br />韵儿的文字一直很美!<br />连伤感也是如此完美!<br />祝福你的朋友,永远快乐幸福!
<br />谢谢怒放!问好,愿你比我更好、更快乐!
回复 点赞 反对

字里行间的伤感掩不住黛儿的幸福。因为,你们有着来自天堂的祝福;因为,三姐妹有着来世的约定;因为,曾有的伤痛化为笑着的未来;因为经历过离别和伤痛,你们将会更珍惜眼前的一切,会令你们福佑一生。
回复 点赞 反对

心中有爱是很美好的
回复 点赞 反对

念着你的名字入梦,风不会笑我月不会羞我。飘雪的冬夜,我面带笑容,眼含柔情,静静的在梦里想你……<br />
回复 点赞 反对

好文章!欣赏中。
回复 点赞 反对

下面引用由沛霖2008-02-11 15:15 发表的内容:<br />好文章!欣赏中。
<br />谢谢朋友,新年快乐!
回复 点赞 反对

从第一次来到靖江论坛,第一次进入情感花园看到韵儿的文章后,一直都感动着<br />韵儿,你的文字很美,你的文字里把你的真心都包含进去了,让人看了,很真实<br />以后再去情感,很少看到你的帖子,在一段时间里很失落,因此也很少光顾情感了<br />不过现在在原创里看到了你的帖子,真的很开心<br />期待着你的文章……<br /><br />也祝你幸福永远,祝福你的朋友!!
回复 点赞 反对

下面引用由冰雪and眼泪2008-02-19 12:49 发表的内容:<br />从第一次来到靖江论坛,第一次进入情感花园看到韵儿的文章后,一直都感动着<br />韵儿,你的文字很美,你的文字里把你的真心都包含进去了,让人看了,很真实<br />以后再去情感,很少看到你的帖子,在一段时间里很失落,因此也很少光顾情感了<br />不过现在在原创里看到了你的帖子,真的很开心 .......
<br />谢谢冰雪,谢谢你给我的感动和快乐!祝快乐!
回复 点赞 反对

之前,伤感的人有伤感的故事,之后,幸福的人有幸福的生活!你会幸福快乐的生活着,因为有她在看着你!<br /><br />
回复 点赞 反对

想你的心已是任何语言都无法诠释的伤痛,在每一个日日夜夜,在尘世的轮回中期待着你于我一世的守候。<br />
回复 点赞 反对