会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]关于钱塘人家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看了关于钱塘人家茶餐厅的帖子以后 今天(2008/03/22)我以向我表哥提出大家说提供的意见及要求<br /><br /> 首先:这个服务员问题,因该店年天2天刚开,服务行业的人一直很紧俏。<br /><br />             大多数都是外地学生及本地在校生,所以有所欠缺,现在正在招收正式服务员加以培训,希望大家谅解。 (如有需要本人将亲自到场服务各位)<br /><br />其次:数量的问题。现在各个餐厅数量都偏少,主要这些招牌菜都是从本部运到靖江的,绝对不是靖江菜场买的。(注意:招牌菜,比方是八宝鱼头、钱塘江野生大鲫鱼、跑断胫骨鸡保证是本部运来的,特别是鱼,想吃的一定要提前预定,可以先联系我15952622055,13196958577 小兔子)<br /><br /> 今天我哥说会有长江刀鱼及河豚(刀鱼价格在2400一斤左右,纯正长江刀鱼,一斤左右的。)<br /><br />最后:关于这个菜的味道会不会变 ,我可以说个让大家放心的话,厨师是不会换的,菜的口味只会越来越好,绝不会让大家失望。<br /><br /> <br /><br />
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不好意思有个错别字     是年前2天试营业的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

还有这个刀鱼是水货   价格是变动的  我也只是听说 <br />   还不能保证。。。。希望大家谅解
回复 点赞 反对

我只记得哦那天我们去。。。没有包厢。。。、<br />我们就坐在下面等哦。。。等到有包厢才吃的。。。
回复 点赞 反对

兔子你别忘了你要请我吃八宝鱼头的哦。。。
回复 点赞 反对

好个  八宝鱼头
回复 点赞 反对

那鱼太鲜美,有兔肉吃就不错.烤起来滑嫩嫩的更好~~其它的都可免了~:titter:
回复 点赞 反对

只要你去  专门为你上兔肉
回复 点赞 反对

貌似年前我们就去吃过了~<br />菜一般~:disdainful::D
回复 点赞 反对

呵呵,菜很好吃的<br />钱塘江野生大鲫鱼、跑断胫骨鸡,【动作】 real007 说:“什么时候咱俩拼拼酒啊。”
回复 点赞 反对

:lol::lol::lol::lol:
回复 点赞 反对

高朋  满座<br />我点一个兔子头,居然说没有,我说个有滑头的,说也没有。<br />不好玩,一点幽默感也没有。
回复 点赞 反对

高朋  满座 <br />我点一个兔子头,居然说没有,我说个有滑头的,说也没有。 <br />不好玩,一点幽默感也没有。:D :D :D
回复 点赞 反对

哈哈,发了150帖了,庆祝一下!
回复 点赞 反对

昨天去吃了,味道还可以,服务员态度也还可以,价格适中。<br />关键就是看看能不能保持下去,不要越做越充老。
回复 点赞 反对

1斤的刀鱼的价钱  嘿嘿  不好意思  我说错了  也就2/3量- -
回复 点赞 反对

滑头来了?
回复 点赞 反对

滑头又来了
回复 点赞 反对

我不滑头,我很忠厚。
回复 点赞 反对

我要吃滑头兔子肉【动作】 real007 剑眉一轩,冷冷的瞥了一眼,背转身淡淡说道:你!不是我的对手!
:lol::lol::lol:
回复 点赞 反对