会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

再来支持下

走自己的路  坚持下去...
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

随感就好

广告适可而止就行

[s:14]  [s:14]  [s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

Re:回 123楼(米苏) 的帖子

引用第124楼又啊又于2009-03-16 22:23发表的 回 123楼(米苏) 的帖子 :
回米苏,在城北小学附近有,租金不高,500-800
3.16 今天一早老公有事我就一个人先来店里了,有一个50多岁的妇女进到店里,不知道为什么我看着她就不像买书的,挑的商界,财经杂志,给我一百,我找给他钱了又说不要了,然后又说能不能便宜点,两块一本,不便宜就不买了,说人家卖旧书的都是两块。我最讨厌人家说我的书是旧书了,我就说那你就不要买了吧,就把她的一百块钱又退给她了。她又说那就买一本吧。我忽然警觉起来,想起以前在苏州开店的时候也遇见过这样的人,一会说买,一会又说不买,目的是为了用假钱。我正要验她又给我的一百块钱时,她又丢下书说不买了,然后就匆匆离开了。
[s:12]遇上骗子了?这社会真的是什么人都有喔。楼主还真是够谨慎的
我觉得为自己的小店做做广告没什么不可以的
人家不喜欢大可以不看啊,又没有人非逼着要点击这个帖子嘛
再说了,这也不是做广告,只能算是自己的小店成长的一段心路历程
写下自己的成长经历,这有什么错的?
大家不鼓励就算了,还打击,这象话么?[s:2]
回复 点赞 反对

帮顶一下~
回复 点赞 反对

楼主~如能觅到灯饰设计和介绍之类的相关书籍和图册,请第一时间与我联系~谢谢~~

开店很辛苦,大家共勉之!
回复 点赞 反对

广告当然要做,不做广告,是指一些人借点击率高的地方做八杆打不到一起的广告,应当坚决杜绝。
回复 点赞 反对

对,广告最高的境界就是没有广告
回复 点赞 反对

不错哦,很佩服你,有空去你那看看。我也有个小店,就是双港路的喜加喜铺,离你们不远哦。但是我是请人看店,没有你那么多体会。
坚决支持你哦,努力!
回复 点赞 反对

回 136楼(minimouse) 的帖子

你是真正的老板了,我只是给自己打工。
回复 点赞 反对

回 133楼(jjhede) 的帖子

和批发商联系了,会留意的。
回复 点赞 反对

3.17
     这两天感冒了,不舒服,所以心情也不太好。今天遇到一位大妈,从菜场买菜回来,就站我小店门口看,也不进来。我就招呼她进来看看,她挑了两本《前卫》,卖10块钱3本的,她非要求我两本5块钱卖给她,我就给她推荐爱人之类的,她不要。我说那给6块吧,又说只有5块钱 [s:12] ,我说那你先买一本看看呐,她就要两本5块,还说以后常来呢,我做生意很爽快的,能少肯定少,人家买多了我都主动优惠去零或者送本杂志,不能少那就是不能的,最后好像得罪她了,很生气的走了,说我小气,怎么做生意的,我也很不开心。
回复 点赞 反对

开店真的不容易,累人累心啊,希望你能成功
回复 点赞 反对

每天帮顶一下~
回复 点赞 反对

每天帮顶一下~加油~~~
回复 点赞 反对

今天中午忙里偷闲,让老公帮忙看店,我自己回来看看宝宝。可怜的宝宝,脸上被蚊子咬了一个包,已经胀成一大块了,还往外流黄水水,我在店里呆着也不放心,干脆跑回家看他。
谢谢大家的关心和鼓励,我会坚持下去的。现在知道小店的人还是不多,我想做些广告宣传单,到人多的地方去发发,也不知道管不管用。
回复 点赞 反对

呵呵,看了楼主的开店心得,挺感触的~~
以前的我也挺喜欢看书的,不过现在的我却没时间去看了
说没时间,其实不是,只是我们在这物欲的社会迷离的自己~
只会喝茶,打牌,唱歌,
有空一定去你那看看
重温我的书缘,静化下我的心灵
回复 点赞 反对

今天新书到了,主要是家居和城市画集,累了,休息了。
回复 点赞 反对

楼主很真实,回头去找你买点,餐饮美食,国家地理类的杂志,多哇?
回复 点赞 反对

回 147楼(飘零) 的帖子

国家地理卖完了,还有西藏人文地理,餐饮的有,欢迎。
回复 点赞 反对

回 133楼(jjhede) 的帖子
有一期瑞丽家居的增刊是专门介绍灯饰的,给你留着。
回复 点赞 反对