会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

震撼 节奏钢琴曲+开场的童声Children Of The Earth

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

非常好听的音乐,小BO妈偶然间听到的,却不知道歌名,之后找了很久终于被我找到~
想推荐给大家听,不知道贴在哪里,最后还是选择了咱们人气最旺的水区啦~
相信小BO妈的品味,喜欢的多顶顶咯~

【歌曲推荐】Children of the earth - Ayur

【推荐等级】

★★★★

【歌曲名】

Children of the earth

【歌手/乐队】

Ayur

【专辑】

《Beautiful Field》

【风格】

轻快

【相关图片】

登录/注册后可看大图

【网上乐评和介绍】
来自日本神奈川県 ,优美而行云流水般的钢琴配上不甘寂寞的电拍,清澈,透明的音色美的令人心动。
由Nujabes、NOMAK、INO HIDEFUMI(猪野秀史)等人所掀起的一股Jazz intrumentals旋风精华,全都浓缩在这张由Aicube Music所发行的这张名为『Beautiful Field』的专辑!日本Zooooo.jp音乐网站形容这张专辑是汇整了过去至今所有前所未见美丽旋律,『Beautiful Field』这张合辑以扎实的Jazz、hip hop等元素为基底,网罗了来自日本一些underground音乐人的独创作品,和国外许多曾经被Nujabes、Ino Hidefumi及爵士音乐家巨势典子等人sample取样重新演译的经典名曲…
第一次听到这首歌children of the earth,是在一个音乐论坛里,我平时比较喜欢到论坛去收集一些好音乐,总觉得在论坛里总会有些意想不到的收获。果然那天就寻到了这首children of the earth,可能是个人原因,我比较偏爱钢琴的声音。上面说了,它是出自日本的一些音乐人之手。由于太喜欢这首音乐了,后来我又去寻找了它『Beautiful Field』整张专辑里的其他音乐,说真的,我发现其他的那些都比不上这首,也许是children of the earth在它整张专辑里真的太出众了,光芒把其它的给掩盖了。整首音乐传递出来的信息很有层次感,像是在讲一个故事,憧憬着梦想,曲子开头小孩子童谣式的呓语,似乎并不代表迷茫和悲伤,曲风随即转变,欢快动感的节奏喷薄而发,让人欲罢不能。
整张专辑全部听下来,让我联想到了令一个台湾的乐队,叫做78pbm,专辑名叫《红月亮》,有些风格挺相似的,下次我有空了再介绍他们的红月亮,也是一张很优秀的专辑。
整个专辑在网络上还挺难找的,最后东撞西碰的在一个人的电驴里被我给找到了。虽然其他的没有多出众,但我是个挺追求完美的人,既然难得这么喜欢一支音乐,那整张专辑我必然也要收入囊中。呵呵!

【个人听歌感言】

试听:

给人行云流水的感觉,很舒服。偶有的童声也很可爱。

【歌词】
Children ofthe earth - Ayur

童声(好像是):
Why don't you tell me the story?
Please tell me the story too.

其他都是音乐 ~~~

【歌曲下载地址】

Children of the earth - Ayur【MP3】
http://www.rzbook.com/temp/COTE.mp3
Children of the earth - Ayur【在线试听】

http://www.songtaste.com/song/423094/
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

抢个沙发.................
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

Re:震撼 节奏钢琴曲+开场的童声Children Of The Earth

好听~
回复 点赞 反对

又见BB
回复 点赞 反对

其实我一直i都在
只是我比较低调
回复 点赞 反对

很好听。心随之飞扬
回复 点赞 反对

链接有些慢,图片也失效了~
回复 点赞 反对

我自己能看到图片
链接也很快
楼上的大概是你网速的原因吧~
回复 点赞 反对

......
回复 点赞 反对

感觉一到就来音画时尚
准有好听的歌曲~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

引用第9楼海海于2009-03-05 22:00发表的  :
感觉一到就来音画时尚
准有好听的歌曲~~~~~~~~~~~~

看到我小BO妈
就绝对有好听的歌
还是那句话
相信小BO妈的品味!
哈哈
回复 点赞 反对

对了,要谢谢静夜给我置精~
品味不错
哈哈
回复 点赞 反对

太淡太淡,就像中华一样,好是好,没味道
回复 点赞 反对

以前听过......
      不知道什么感觉`
回复 点赞 反对

好像是地球的孩子
下载了,谢了
回复 点赞 反对

怎么还是准备就绪啊
回复 点赞 反对

还是不能听啊
回复 点赞 反对