会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

回 374楼(又啊又) 的帖子

都是体力活啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

外送回来整理外面东西的时候来了一个人,虽然没有说话,觉得是论坛上来的,看的出是专程来这的,她来去匆匆,似乎欲言又止

父母现在也住在这里,堆了些东西,比如爷爷送的豆子,洗衣服的盆盆 [s:12] 店地方不 大,这里人流也不大,也就不怎么考究了,初衷是作为一个陈列的场所,慢慢吸引周围人来消费,没精力整天打扮的光鲜亮丽了,刚才出去一圈看了好几家店,外表都挺好,我慢慢弄吧,没钱装修,没办法,我可不想钱还没赚到先花大代价装修啊,货卖出去才有钱搞装潢,努力吧,实体店我处于小马过河阶段,不,应该说是做生意~~
所以各位网友,如果过来看衣服,就忽略下环境吧,当然我会尽力做好的,我网店的东西实店都有,没有上网的实店也有。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我之前几次去你那里,也是来去匆匆,欲言又止的,看你的店里太暗,只能看到你在里面忙,没打扰。后来终于表白了 [s:12]
回复 点赞 反对

回 377楼(又啊又) 的帖子

太神奇了,也只有你“表白”的那次我才看到你的,以前可都没看到啊,或许是我眼神不好

今天有个学生买了20块钱的挂件,真是出手大方啊,很潇洒,比我上学的时候有钱多了
回复 点赞 反对

隔壁的小店只用了两个节能灯,光线就很好了,我也打算换一下
回复 点赞 反对

今天有个学生买了20块钱的挂件
和我有关不 [s:14]
回复 点赞 反对

蚊子好多啊,昨天晚上坐在电脑前打死了5个,嗡嗡嗡的真不舒服

今天白天一直很累,却没机会睡觉,可怜
回复 点赞 反对

回 380楼(又啊又) 的帖子

保密

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

《天气预报员》 该用户已被删除
回复 点赞 反对

理发了,神采飞扬
回复 点赞 反对

回 21楼(海水正蓝) 的帖子

你有现成的条件为什么不考虑做别的!!
回复 点赞 反对

只要比现在干的赚钱 不就结了
回复 点赞 反对

烧烤和服装同时做也可以啊 生意火了可以考虑请我帮忙啊
回复 点赞 反对

回 385楼(duqilong) 的帖子

就是考虑慢慢做呀,不急,急也急不来

想法蛮多的
回复 点赞 反对

回 387楼(duqilong) 的帖子

梦想一个个实现,那将是很快乐,努力
回复 点赞 反对

要想人前显贵,先得人后受罪,也不尽然,有些人天生就是含着金汤匙出生的,别人辛苦奋斗梦寐以求的东西,他一出生就拥有了,好不惬意,可惜,我不是这种人,好失落~~~~~~~~
回复 点赞 反对

没机会做有钱人的子女,就努力做有钱人的父母。
回复 点赞 反对

哈哈哈哈,有道理
回复 点赞 反对

今天看了一个帖子,太经典了,发点美图上来
回复 点赞 反对

年轻时候的姜大卫可真帅啊,啧啧~~~~~~~~~~~~~~赞不绝口
第一次看到姜大卫演的电视是刺马,里面演一个坏人,那时估计有4,50岁了,挺讨厌他的,后来又在酒店风云里演一坏蛋舅舅,没想到年轻时候如此美貌,其实以前看到过他年轻时的照片的,可真没把这个帅哥和中年发福的形象联系在一起,还是今天才知道他就叫姜大卫的,大跌眼镜,时间啊时间,真是美人易老啊

还有狄龙,两个气质不同,都是难得的帅哥啊,养眼,美图放上,现在屏幕上很少见这样的帅哥了,

作者:白马皇子 回复日期:2005-12-9 22:38:10  

找到这张图.天哪,狄大G看小姜的眼神真的是太暧昧,太可爱了.看着自己心中最得意最亲爱的人.真好.单纯而天真.
作者:琅然 回复日期:2006-8-14 11:08:06 

大叔啊大叔!!!
  真是老天爷赏饭吃啊!! 这俩个人帅翻了.
  俺看刺马,独臂刀的时候口水都来不及擦!

现在的演员整都整不出个帅的来,真郁闷啊.好基因全在70,80年代被用完了么?

作者:江苏老乡1982 回复日期:2007-4-18 14:32:56 

两人年轻时都太俊了!玉树临风、翩翩美少年啊!
  那周什么轮的比他们差了不止一个档次!
作者:swiftbic 回复日期:2007-8-11 8:44:46 

姜大卫让人心动

狄龙让人惊艳
作者:冷艳企鹅 回复日期:2005-12-11 22:31:51 

a a啊啊啊啊啊啊啊啊,,姜大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  偶像啊啊偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  偶耐啊耐啊耐死大叔了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:自古那啥只一人 回复日期:2009-03-13 10:11:57    
  此男人越老越妖孽,越老越有味道
  最爱他《九阴真经》里的黄药师~~
  与尊一比,狄大爷就太可惜了……年轻时那是多么无敌的美人啊……
作者:john0320 回复日期:2009-05-13 18:25:16    
  说真的他的长相不是标准的帅哥象...
  但就是喜欢他这样的
  很有感觉很有爱

看了别人的评论,笑死我了,不过我的感觉是相同的,秀色可餐

登录/注册后可看大图

看看帅哥,追追星,蛮好的,美好的事物总是让人心情愉快

登录/注册后可看大图

冷艳的小姜,中间为汪明荃,这张的狄龙的发型有点怪,等下找个帅的上来

冷艳的小姜,中间为汪明荃,这张的狄龙的发型有点怪,等下找个帅的上来

这个站的姿势~~,好有时装味道~

这个站的姿势~~,好有时装味道~
回复 点赞 反对