会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江大行招聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

大行车业有限公司
   美商大行( DAHON CALIFORNIA﹐INC.)集团﹐自1982年在美国加州创建以来,一直率先推动环保的代步工具----折叠自行车。并以自创品牌DAHON和YEAH!折叠自行车畅销全球﹐荣获多项国际大奖,先后在中国大陆、台湾﹑荷兰﹑澳门设立分公司或工厂﹐被吉尼斯纪录誉为“世界最大的折叠车产销商”。大行折叠车由前美国著名休斯飞机公司航天专家﹑物理学家韩德玮博士历经数年研制而成。公司秉承”耕耘人才,服务四海”的经营理念,致力于创造科技﹑时尚﹑人性的环保产品。大行集聚了业内一流的研发工程师,配备了先进的生产设备,年产能力达50万台。拥有国内外专利百余项﹐除广泛运用在大行折叠车外,更授权多家顶级同业使用。并通过ISO9001质量体系(TUV)的国际认证,作为折叠车市埸发展方向的领导者受到业界各方的瞩目。 大行折叠车分为城市车、电动车、山地车和运动车四大类,并提供12”,14”,16”,18”,20”,24”,26”等多种尺寸,产品不断推陈出新,倍受市场推宠。整车设计遵循人体力学原理,乘骑舒适,快速,省力。大行公司坚持品质第一的原则,建立了完整的品控体系,严格按照JIS,CPSC,DIN,BS,AS等安全标准生产,质量得到消费者的信赖。 大行﹐不仅是当代折叠车的代名词。大行车业还根据自身优势和市场的需要﹐多元化经营技术贸易﹐涉及自行车和运动器材等产品的设计﹑专利﹑制造三大领域﹐旨在向海内外客户进一步提供专业﹑全面而周到的产品与服务,回馈并造福社会。
     招聘条件:1 年龄18--25,活泼开朗,诚实、踏实,
               2简单电脑操作
               3具有组织能力
               4男女不限,地域不限
               5 工资=基本工资+提成
        6周末可兼职
电话:13952622663      052384502102
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

招什么类的啊?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(mefit123) 的帖子

兼职的是活动用,不兼职当导购
回复 点赞 反对

兼职是做什么事呀
回复 点赞 反对

兼职需要什么样的要求,可以说一下吗?
回复 点赞 反对

回 4楼(敏宇) 的帖子

18--25,活力
回复 点赞 反对

广告 [s:12]
回复 点赞 反对

回 6楼(绝对黑马) 的帖子

你的判断:0分!
回复 点赞 反对

主要做什么的啊!说清楚
回复 点赞 反对

想去可是什么情况都不清楚
回复 点赞 反对

回 9楼(1988xq) 的帖子

咨询13952622663
回复 点赞 反对

[s:13]
回复 点赞 反对

麻烦楼主能不能说详细一点、都是待业人员,囊中羞涩。。 [s:14]
回复 点赞 反对

回 12楼(释怀) 的帖子

不是囊中羞涩吧,是放不下架子!!!
回复 点赞 反对

靖江大行专卖
回复 点赞 反对

网络上有那么多要找工作的人,要求 是什么?郁闷!
回复 点赞 反对

这个兼职是长期有效吗,我对折叠车很感兴趣,马上回家当老师了,想可不可以双休去兼职啊
回复 点赞 反对

那个车好卖吗?
回复 点赞 反对

回 16楼(guye_163) 的帖子

说不准,到时再说,谢谢!
回复 点赞 反对

我一直认为自己是一个天才,而且是一个不可一世的天才.既然我是天才,我就与众不同,在我身边的人都渺小的如同草芥,我轻视平凡,我痛恨庸俗,可是我却痛苦地生活在平凡与庸俗里,于是我想呐喊,我想悲歌。
  然后有一天,我发现大多数的人和我一样,痛恨平凡与庸俗,这个发现让我大大地震惊了,这证明我的天才和自命不凡正是我的平凡和庸俗之处,换言之,我所痛恨的人正是我自己。
  于是我不再是个天才,我只是个平凡的人,我的呐喊只是个平凡人的呐喊,我的悲歌,只是庸俗人的悲歌。
回复 点赞 反对