会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 心己飞扬

同学聚会的烦恼

这种感觉我也有过,不过后来也想开了,其实上天对每个人都是公平的,看他风光,说不定他不如你幸福呢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哈哈,这有什么烦恼啊
穿漂亮一点,开开心心玩呗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好久没看见同学了  [s:12]
回复 点赞 反对

班群已如同摆设,都不记得多久没说话了,曾经的同窗情,现在忙的都已经没有时间唠嗑了
回复 点赞 反对

楼主夫妻这么恩爱,可以去秀秀啊,到时一个叫宝宝,一个叫爸爸,保管你那些同学一个个目瞪口呆~~~
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:51

回 25楼(香槟狼) 的帖子

看来你当年成绩是不算好的
回复 点赞 反对

引用第17楼男儿于2009-07-05 02:14发表的  :
昨天和爸爸(我老公,但是我一直这样子叫他

[s:9]   难怪你不合群 老公都能叫爸爸  你真牛啊 那你生父你又叫什么呢  总不能叫老公吧
[s:66]哈哈
回复 点赞 反对

聚会就会热闹,人嘛,要独处也要群居。。调节一下气氛。。参加否没那么长篇。。去了就去了,发展下自己的人脉也不为过。
回复 点赞 反对