会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 唐朝

德士堡

引用第40楼德士堡于2009-12-20 18:38发表的  :
德士堡一直在努力改善我们的PIZZA口味!感谢39楼的提出的宝贵意见!

38楼,其实我以前也是最喜欢西多士和珍珠奶茶,所以现在到德士堡上班,朋友们如果愿意的话,我可以教你们怎么做啊!

37楼,我们的新券现在确实很划算,因为我们现在地理位置不是很好,为了吸引顾客,我们把做广告的费用全部优惠给了顾客,如1元蛋挞,1元下午茶等,都是超值的哦!所以请各位饕友们捧捧场,感谢你们!  
想到在云南某个美食公园,一块钱一个蛋挞,真过瘾!~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 44楼(德士堡) 的帖子

在哪里拿 ,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有西多士的券没
回复 点赞 反对

我跟老婆第一次约会就在那,还以为不开了呢。真好!又可以新地重游了!
回复 点赞 反对

中餐还是不错的也
回复 点赞 反对

我来8两句,我和老公都不爱做饭,经常叫点快餐来吃,其中德士堡感觉最干净,但是真的好少啊,啊啦都不是大胃口的人,但是吃完这个肚子还是饿
回复 点赞 反对

回 45楼(松下性资助) 的帖子

好主意,我们约一个吧
回复 点赞 反对

回 47楼(清唱y1首歌) 的帖子

在德诚广场  时代超市北边地下停车场西  就看到了
回复 点赞 反对

回 10楼(快乐生活) 的帖子

所以新年的优惠券取消了时间限制 真的很便宜了 呵呵
回复 点赞 反对

回 46楼(绛珠仙子) 的帖子

不去云南也能享受 我自认为我们的蛋挞是不输肯德基的  只是种类少多了  正想想办法开发新品呢
回复 点赞 反对

回 48楼(清唱y1首歌) 的帖子

我们的优惠券都是在外面发放 如果直接到店堂拿就不太好了 有人拿不到就不好啊   所以大家想想我们怎么把券送到各位论坛里的贴友手中呢
回复 点赞 反对

回 49楼(jjsw) 的帖子

谢谢  我以前经常去老德士堡的,还带我老婆孩子   呵呵
回复 点赞 反对

回 48楼(清唱y1首歌) 的帖子

对不起 忘了设定等下批次吧  呵呵
回复 点赞 反对

回 51楼(夏小果) 的帖子

我老婆也姓夏,呵呵,没的法子啊 ,物价工价涨呆了!为了保证饭菜的干净啊,建议到店堂使用优惠券 还是蛮爽的!  
大家帮帮忙,怎么把优惠券送到你们的手中呢
回复 点赞 反对

回 50楼(liubinyong) 的帖子

是啊 干净、卫生、口味也不错,呵呵 速度稍慢了些,请原谅啊,我们正在努力的加油呢!
新的菜品也在开发,请时刻关注了
回复 点赞 反对

我想每天中午12:00-16:30 播放一些好看的DVD  大家有什么意见
怕大家看《猫和老鼠》腻了
回复 点赞 反对

~~~我想拿优惠券
回复 点赞 反对

你们那有个服务员好好啊,是个女孩子,和其他人相比长的有点像男孩,皮肤不是很白,性格很爽朗的,不像其他服务员那样感觉比较小气不灵活,很不错的一个人

我上次去吃了,过几天准备再去吃,尝尝其他餐点。
回复 点赞 反对

是呀 ,我儿子8岁了 ,他刚长牙时 ,我第一次带他去吃的洋快餐就是德士堡(那时肯德基刚刚开业) 永远记的他抓起薯条就一个劲的往嘴里塞 ,塞得太急了 ,以至于一边要呕吐、 一边还要吃的酣样。
   回忆起来也是,那时人家问小孩最多的是,你爸妈又没带你去德士堡吃东西(而不是肯德基)。那天我好像在步行街那里看到了德士堡不过门面好像小了很多呀,希望德士堡有所创新,在和肯德基,必胜客等强势连锁店的冲击下生存下来。
回复 点赞 反对

回 64楼(朱凌峰) 的帖子

谢谢你们的支持,我们一直在努力!步行街那个门面是侧门,确实不太大,但是进来后就会发现里面环境还是很不错的!
回复 点赞 反对