会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

不会做梦,所以想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

独行,绚烂的月色下,渡步,骚动的掩护下;

你如妩媚,纯情无暇,唇齿之间,缓慢之间;

顺从潮流,跌宕风中,遗漏的呢喃,在眼眶中透露欣喜;

将你触碰,拥你入怀,在心里,还会在梦里。

驰骋,飙行成电光火石,借空流蕴藉,不顾忌的感受;

快感,驾驭在速度之上,任凭英勇及顽强,绵绵无绝期;

脚步轻盈一点,韵动逍遥一片,传递渴望若干,满足想念的无限;

你自远方灿烂,泛滥了一泄奔腾,任由浮光万千, 轻灵得将我飘忽。

速度,是我的华衣,时间无法平息,继续脉动绵薄;

看你,吟唱悠久,风花雪月是什么,它的表情叫作颓唐;

舍去残缺的信任,再也不会憔悴,坚守自己的信仰,在时间的背后游走;

下一个守望在前方,跳跃最动人的乐章,联手不是好主意,我为你攻防兼备。

为你伤情,还有残存的温度,这是我的命运,绝不屈服;

沉默是什么,没有期待的抉择,撕开它的面具,唯有奋战到底;

你的猜测是无谓,我的直觉不是虚伪,红尘浮华了黯淡,谁的名字叫做傀儡;

世界终于安静,静谧下的悸动,穿行在悠扬之中,它是心跳的声音。

浑然,你的璀璨断流,我用笑颜迎接,一个千古的等待;

牵了手,就不要回头,那些飘摇的烟火,袅袅了我的冷漠;

相逢,更胜了感觉,你的和我的,都是不朽的神话;

这情节,在缓慢中迸发,叠影万千诉说,只有等待不会褪色。

请你与我对视,信任我的驰骋,那是余辉的光芒,还有未来的景象;

放弃不完美的所有,紧握守侯的挣扎,哪管命里冲桃花,辜负曾经的甜蜜;

往昔里,我在你的彼岸挥手,凝聚你的美丽,渡不过一季春秋;

可否依旧笑颜,缤纷别样的感觉,一瞥滚热的涟漪,交融两颗心的轨迹。

亲爱的,我已全力,放弃挣扎,不再有梦!

而两个人的战斗,不管天地是否失色,惊扰,缠绵,回忆,和远方!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我是打酱油的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你的猜测是无谓,我的直觉不是虚伪
回复 点赞 反对

因为想你,所以做梦
回复 点赞 反对

因为想你,所以总是在梦里看到你.
回复 点赞 反对

日有所思,夜有所梦
回复 点赞 反对