会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

好男人=“破鞋专业户”大家来讨论讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.

在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.

在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.

在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.

在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块你就跟人家走了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。

在你最美丽的时候,你声音动人,而我跟你的时候经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就他妈的应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

angell 该用户已被删除
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

耐人寻味.......
回复 点赞 反对

老大不小的了,总有同事、同学忙活着给我介绍对象。自己心里也着急,前几天同事给我介绍了个MM。

在一个咖啡馆见面、聊天,感觉都还不错,就是觉得对方有些社会,不是我想像中的那种清纯的小女生,也罢,这年头去哪找什么清纯女生啊。     

就这么有一茬没一茬的聊天。

忽然,对方问了了一个让我超级尴尬的问题:你有房吗?   

有,房子已经买了2年多了。

对方接着抛出了个:那你父母和你在一起住吗?

父母以前在老家,工作稳定了我就接过来了。

没想到对方马上就不高兴了,嘟囔了一句:“父母也在啊?”接着又说:“那要是以后结婚了,难道让我和你爸妈一起住啊?!”

我当时就恼了,不过按捺住火气没有发作,冷冷的问道:“那我问你一个问题,你是处女吗?”对方明显没有想到我会问这么一个问题,当时脸就红了,半天没有说话,其实我早就猜到了,看她一脸的社会气,不知道在我之前有几任呢!

我冷冷的说道:“那就不是处女了?那你让老子以后捡别人的破鞋穿?!你呢?永远是个二手货!”话说完。我头也不回地出了咖啡厅。
回复 点赞 反对

说的好,鼓掌
回复 点赞 反对

女人就是贱,开始对生活有憧憬,可平凡的生活很快就会让她们厌倦,开始寻找能给她们过好日子的人,贱女人
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

顶顶!!!
回复 点赞 反对

说的好,鼓鼓掌。不要父母的还想要脸? 我看就是欠揍
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

有点道理。。
回复 点赞 反对

接受现实啦,谁让咱是好男人呢。有时候后悔,那读书的时候怎么不也畜生几次呢?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
要是每个男人都在读书的时候都“畜生”几次的话,那还有什么CN啊?
唉,关键是还是有很多好男人的。
但是!!!!!!!!!!!
好男人总是吃亏的!!!!!!!!!
正如好人没好报一样!=。=
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

征婚过来人 该用户已被删除
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

有本事去找个处女啊 谁让你非找二手货啦
回复 点赞 反对