会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你的爱恋我的灾难

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

爱妃,此次前往你一定要捕获大将军的心。击垮了他,等你归来,这朗朗乾坤就都是你我的了。
我是一名舞姬,来自一个贫寒的家庭,在一次宫廷选秀中被王看中。我天生丽质,舞姿优美,王很快迷上了我,并立我为妃。
我知道,我应该报答他。我对朗朗乾坤不感兴趣,我不是武则天,我只想过安宁甜蜜的生活。
可是,邻国的日益强大且虎视眈眈,王日益寝食难安。邻国的大将军骁勇善战无人能敌。王说,唯有我,才是他致命的武器。
王命宫里最擅长梳妆打扮的嬷嬷为我精心装扮。那个慈善的老妇人一边梳理我如云的秀发一边叹气。是的,我本不是这样的女子,怎能去做这样的交易?
可是别无选择。
我被顺理成章地进贡给邻国。大将军威严而英俊,我有些心虚害怕。一曲舞罢,我仍不敢看他的眼睛。大将军命我抬起头来,他这般威严却又透着温和。
他甚至伸出手来,扶着我站起来。
如同王当初一样,沙场上英勇的将军在我的美貌面前同样如此不堪一击。我随身带来的侍女是王指派的眼线。她日日对王捷报频传。我这里,却开始惶恐不安。
夜夜笙歌的生活,大将军已许久不曾操练三军,将士们日渐人心涣散,江山岌岌可危。我对他说,大将军可不要耽误军务啊。他抚摸着我的脸,说,春宵一刻值千金啊,我舍得江山换美人。
舍得江山换美人。这么美好的承诺我如何担当得起?我只是一个诱饵一个棋子,却令他不能自拔。而我的王,我曾深深迷恋的男人,却是舍得美人换江山。
我开始反思自己的角色,我想我不能步妲己后尘,红颜祸水是一世骂名。我日日催促大将军收拾政务,并与他约定,统一大业完成之日,我将做他的后。
侍女给我带回一小包白色的粉末,让我把它放在大将军的茶水里,并约定今晚派最好的骑手半夜偷偷接我回去。我知道,最后的任务到了。
我完成了最后的任务,大将军很快就沉睡不醒。分别的时刻,我深深地吻了吻他的脸,在心里说,来世让我们再见面吧。
我回到了王的身边,却拒绝与他亲近。王开始做着进攻邻国的一切准备,整日喜形于色,对我也是容忍有加。
我的心里,却开始牵挂大将军,想念他对我的一切的好。
王于半月后进攻邻国,可是刚一交手,就吃了败仗。大将军的出现更是令他们心惊胆颤。当大将军的军队如潮水般涌进王的城池时,我看到了王扭曲的脸。
是的,我欺骗了他。他利用了我,我却未能如他所愿。
我给大将军服的,不过是会昏睡一整天的药,不会伤及性命。我还给大将军留下一封书信,我告诉他我的真实身份。
大将军登上了王的宝座。他的手下,将王五花大绑,意欲斩首。王太骄傲,不愿屈服,等待他的只有这一条路。侩子手的刀举起来了,王看了我一眼,神情漠然,我冷得浑身发抖。
雪亮的钢刀就要落下,我忽然冲了上去,侩子手的刀一并落在我的身上。临死的那一刻,王问我:为什么?我说,我不是贪图富贵,我只是贪恋他给我的爱。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

想起西施的故事~~
有些人为了国家可以牺牲爱情,如范蠡。有些人却可以为了爱情牺牲国家,如夫差。
人非草木孰能无情,女人更容易对后者动心~
这个故事很凄美,O(∩_∩)O~
前阵子有首比较好听的歌“倾尽天下”,里面讲述的也是类似的故事~
祸水红颜与君王的故事,历来都被人们关注呢,呵呵。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

自古红颜多薄命
回复 点赞 反对

都说英雄难过美人关,其实美人也难过英雄关的,即便不是英雄,只要不是狗熊,只要真心对她好,她也会被感动的。
回复 点赞 反对

自古红颜多薄命
回复 点赞 反对

谁说“红颜是祸水”?其实男人是“祸水”的源头
回复 点赞 反对

女人才是最可怕的动物
回复 点赞 反对

你的爱恋我的灾难[s:14]
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
红颜之所以能成为祸水,根源还在于男人。如若男人不沉溺其中,再美的女色又能奈其何?
回复 点赞 反对

自古红颜多薄命
回复 点赞 反对

自古爱情逃不出束缚,虽爱残缺,但深思其悦,却痛之已处,不过是昙花一现!何须默默的沉淀!

说得好!鼓掌  发表于 2012-11-19 14:04
回复 点赞 反对

剧本?
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}{:soso_e179:}感觉在读小说,
回复 点赞 反对

[s:5]
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

英雄难过美人关,爱江山更爱美人
回复 点赞 反对

[s:10][s:10][s:10]
回复 点赞 反对

无奈无奈无奈啊啊 啊啊 啊
回复 点赞 反对

自古红颜多薄命啊
回复 点赞 反对