会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

为了看看你和阳光,我来到这个世界上(那些有关我们的温暖的图)  (转载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

作者:yummyecho 提交日期:2010-3-8 18:56:00 访问:55861 回复:1373  

《圣经》上说,上帝就是爱。我不知道究竟有没有上帝,但如果上帝如同你一般,有着温暖的笑,柔软的眉眼,倔强而勇敢,从来不肯轻言放弃,就算被欺骗也选择相信,就算被伤害也努力去爱,如果上帝是这样的,那么我愿意信仰他。
我的父母,我的朋友,我的宠物,以及我的他,这些温暖的图,献给你们。

到不到200字到不到200字到不到200字到不到200字到不到200字
  到不到200字到不到200字到不到200字到不到200字到不到200字
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 19:00:10   

我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。
两人 12.jpg
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 19:04:03 

我们能相遇,非常难得。
  所以尽情大声唱歌,分享每一分钟。
  就算有风 吹不走我们感动,真的希望你能够永远快乐。
  你懂我,不用说,最想看见彼此的笑容。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 19:11:51    

性子都很倔,明明一句话就可以解决的事儿,非得来个百转千回,柳暗花明。
两人 7.jpg
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 19:16:53    

本来以为是风马牛不相及的两个人,现在列出条条框框才发现,原来我们也这么相似。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 19:18:22 

我们都是那样的人,对吧?又笨拙又别扭,又自以为是又莫名其妙。
两人 8.jpg
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 19:23:32    

就算是这样,可有时候静下心来想想,又好喜欢自己,说出“如果我是男生,一定找我这样的女孩儿做女朋友”这种话,绝对是真心的。
两人 4.jpg
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 提交日期:2010-3-8 21:17:00  

有人陪伴的哭泣不叫悲伤。有人牵挂的漂泊不叫流浪。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 21:17:37    

世界末日来临时,我会牵起你的手。不管别人怎么说,都不要放弃所有。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-08 21:18:36 

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我、骂我,要相信我。别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-09 08:48:03   

你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。他一定会找到你。你要等。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-09 12:10:33    

努力学习,努力工作,努力赚钱,都没什么了不起,有本事让我们努力幸福!
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-09 12:12:20    

男人们说不抽烟的女人没有过去,不喷香水的女人没有未来,可是我要说,不吃冰激凌的女人,没有现在
回复 点赞 反对

回 1楼(浮云半躲) 的帖子

这首歌曾经让我泪流满面
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-11 18:55:05    

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-12 07:55:26 

相传幸福是个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间的每个角落。有的人捡到多些,有的人捡到少些,却没有人能拥有全部。爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。人活着就是一种心情,把握今天,设置明天,储存永远。只要用心感受,幸福就会永远存在。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-12 12:31:12 

下面是关于《飞屋环游记》的经典片段:
  小时候的他和她,青梅竹马。
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-12 12:32:16    

请许我一场华丽的冒险
回复 点赞 反对

作者:yummyecho 回复日期:2010-03-12 12:33:22    

他和她,在一起了。
回复 点赞 反对