会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

带驾或者陪驾服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我持有A1驾照,资深驾驶员,有中巴车、大巴车10年驾龄,做过公交司机,倾情为你服务,不会喝酒,如果你和朋友喝了酒,不能开车了,怎么办?请跟我联络,我帮你代驾!可以多交个朋友吗!多一个朋友,就多一条路!
如果你刚买了车,你不敢开,我敢开,并且知道靖江测速点,红绿灯拍照位置、不能左转等等,请致电:13812393079
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

收藏一下~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

谢谢你了!请帮我多多宣传!把我介绍给你的朋友!
回复 点赞 反对

峰老板,支持你
回复 点赞 反对

楼主 可以制作几盒名片 放在各家酒店吧台 这样的话 效果会更好  

哈哈 以上仅是个人观点
回复 点赞 反对

回 4楼(宝马在奔驰) 的帖子

宝马在奔驰,你说的,是个好主意,如果你喝醉了,我帮你开车,不要钱,原因嘛,你的车全世界只有你一辆,想感受一下你的味道!
你的朋友多,请多多批评!请多多指导!请多多介绍!请。。。。。。!
回复 点赞 反对

你太潇洒了!你太有才了!
回复 点赞 反对

新新职业   [s:14][s:14]
回复 点赞 反对

回 5楼(宁静思远) 的帖子

哈哈    还真不好意思  我对烟酒非常过敏

一直都不晓得 酒该怎么喝  烟该怎么抽

身边的朋友都说 我呀 这辈子也就白活了

(带驾或者陪驾的带驾应该为这个代驾吧 呵呵 )
回复 点赞 反对

回 8楼(宝马在奔驰) 的帖子

很遗憾,不能为你服务,那就帮我介绍吧!
回复 点赞 反对

请多多支持哦!
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对