会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

鱼儿吐泡泡——微笑厨房事记及在靖江吃到的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

7月28日快递将烤箱及各类材料送到

7月29日第一次试烤。“虎皮蛋卷”
结果:失败。
失败一:第一次试烤就选了个比较复杂的“虎皮蛋卷”来烤,本来功夫就不到家,这又间隔差不多两三年第一次烤就选这个题材,失败。
失败二:虎皮烤得失败,败在虎皮的感觉没出来,味道偏咸,还有一个比较严重但不知如何形容又不太清楚哪里出问题的失败。
失败三:卷错了,把虎皮卷到了里面,夹心跑外面了,并且夹心向外的方向也反了,总之错得一蹋糊涂,中间夹的奶油也在卷的过程中都没了- -
虽然失败,但是,吃还是能吃的。[s:7]

材料
烤出来的虎皮
烤出来的夹心
失败但能吃今天已经吃完的成品

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

在靖江吃到的
1。奶茶
一般就点奶茶店的招牌,除此之外口味上开始多选“抹茶味、香芋味”。最近馋上新建路的 sweet百搭。
2。麻辣烫
三江路的泰州麻辣烫
3。KFC
雪顶咖啡
4。麦当劳
(不是在靖江吃到的,不过它真的是最爱)香芋派
5。凉皮
上海城一个小摊上的,摊子已经不知道上哪啦,虽然远远比不上家乡的好吃,但是已经算得上好吃的了,里面有海带等,夹的小菜挺多的
6。烤鸡
超市、菜场的那种带点辣烤鸡,好像这种烤鸡差不多味儿。

对于我这种对吃没太大兴趣的人,借机想想,也有不少爱吃的东西嘛,其它好吃的、喜欢吃的慢慢发现吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

咦,看起来挺好看的蛮~
回复 点赞 反对

回 楼主(潜水鱼微笑) 的帖子

烤箱多少钱啊
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

[s:7]  [s:7]
回复 点赞 反对

楼主下次烤了送把我吃吧··
回复 点赞 反对

回 2楼(红颜遗恨) 的帖子

中看不中用,属于登不了台面但还能吃的那种。。
回复 点赞 反对

回 3楼(聊聊tian) 的帖子

298。。。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

回 8楼(潜水鱼微笑) 的帖子

几升的啊  在淘宝上买的????
回复 点赞 反对

看了有食欲的哦 挖哈哈
回复 点赞 反对

中医院门前的新侨食品有卖的,贵妃卷,7元一个呢。还是自己做划算呀
回复 点赞 反对

楼主好厉害。。。
回复 点赞 反对

自己做,得要不少时间吧!!看上去我都流口水了,娃哈哈。。。
回复 点赞 反对

凉面还是去招商市场那里的四川人那里吃,靖江最好的
星吧烧烤的旁边
想想都饿了
回复 点赞 反对

回 9楼(聊聊tian) 的帖子

产品介绍中标得是:
标称容积30升
有效容积25升
实际容积30升

淘宝上买的。
回复 点赞 反对

回 11楼(j幸福女人) 的帖子

汗,不是吧,要七元一个?不过仔细想想甜点店里一般是这样,不过如果去超市买类似的话,一般是十几块一斤,呵呵。另,没算过成本,划算不划算还不知道,但这个主要是要的制作的乐趣。:)
回复 点赞 反对

回 13楼(自作聪明) 的帖子

时间上还可以吧,但也挺折腾的,不过可能是不熟练的缘故:)
回复 点赞 反对

回 14楼(只为你演奏) 的帖子

回错贴子了吧?呵呵
回复 点赞 反对

Re:回 11楼(j幸福女人) 的帖子

引用第16楼潜水鱼微笑于2010-08-04 11:40发表的 回 11楼(j幸福女人) 的帖子 :
汗,不是吧,要七元一个?不过仔细想想甜点店里一般是这样,不过如果去超市买类似的话,一般是十几块一斤,呵呵。另,没算过成本,划算不划算还不知道,但这个主要是要的制作的乐趣。:)

同感,享受的是它的制作过程,偶喜欢做西瓜西米露,西米得煮一个小时左右,还需不停地搅拌它,是一件很费心的事,但看着一粒粒西米由白变透明,心里会一阵欣喜。
回复 点赞 反对