会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我以高分通过了 驾照理论考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

当时的情况是这样的:考试时在下午1点30开始的,我在等考试人员喊我们进机房考试,在等待的10几分钟内,我紧张啊,因为我知道,这是我人生的一个重要的侃,如果我考不过去,这也就意味着  我要补考 ,我要补考 也就意味着, 今天上午的抱佛脚看书法失败了,这将大大打击我的自尊心。 终于在  1点45的时候,我迈着沉重的步伐 走进了那神圣的 机房  ,而我座位是32   虽说不是最吉利的数字 但也不是不记得数字 ,想到这点 我的心慢慢的静了下来  仔细的琢磨了“32”1分钟。  考试开始了 ,第一题 我那是思考的累啊  整整花了我2分钟, 因为大家都知道 考试就要有考试的样子 不能讨论的 所以我只能在靠自己一个人的情况下 花了2分钟把第一题做了出来,接下来的,就是我神龙摆尾式的答题了 因为 我已经卍解了  所以我打算 直接 解决了这些题 。功夫不负有心人 事实证明 抱佛脚的确是一个很好的读书方法 我以97分的成绩通过了这艰难的理论考试  当时那个开心啊  兴奋啊  随即 就去买了一瓶农夫山泉 喝着清爽的泉水 我开心的回家了。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

。。我也考了97呢,,,。。。[s:2][s:2][s:2][s:2]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

恭喜楼主
回复 点赞 反对

我觉得理论是最简单的,后面。。。
回复 点赞 反对

理论最简单了   

路考补考俩次了

笔试毕竟是机器

考官要死 路考不放[s:6]
回复 点赞 反对

我补考了两次 第三次我也是以抱佛脚的方法看书的 考了100分 事实证明:抱佛脚的确是一个很好的读书方法
回复 点赞 反对

切 当初我比多一分都么的那么激动,90分才j及格诶~这能算高分么·
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
呵呵,巧得很,我的成绩和楼主是一样的,不过我还带了一个人考了90分[s:11]
回复 点赞 反对

我也考了100分 简单死了 楼主低调的
回复 点赞 反对

100分的路过!
回复 点赞 反对

[s:12][s:12]俺当年没考试,轮到我进去考的时候,说是让我去27号电脑考,结果去一看,电脑坏的不能开机,考官就看了一下我的手放我过去了,可惜我准备那么多的时间..
回复 点赞 反对

比翼双飞 该用户已被删除
回复 点赞 反对

路考来两漂移过弯,教练直接给A1驾照!
回复 点赞 反对

暑假考驾照最严了,其他时间要简单多了
回复 点赞 反对

以前考B照   教练让咱们闭着眼睛填  然后150元直接通过[s:12]
回复 点赞 反对

满分通过的人飘过
回复 点赞 反对

我现在是每个星期回家学车,这个天热啊 累!还要来回车钱
回复 点赞 反对

我也考了100分,不过13年前是抄的答案,我们教练给的纸条,坐我隔壁的老兄最有意思,考好了问我,答案抄到最后怎么多了一条啊,哈哈,现在想想都好笑
回复 点赞 反对

祝你路路通啊[s:14]
回复 点赞 反对

当年我们直接是150块,直接通过[s:7]
回复 点赞 反对