会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

何为安置房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是以为靖江柏木的穷苦孩子,我奶奶有五个孩子,家里一直都不富裕,我爸和我小叔叔两人挤在三间房内,也就是说他们兄弟二人只有三间房的地皮,以前还可以,他们都没结婚,而现在就不一样了,他们兄弟二人都有家室,却还只是挤在着三间房内,由于家里不富裕,没有钱来盖房子,眼看孩子们都长大了,一直挤在着三间房里也不是办法,于是就拼命赚钱,却还是不够盖房,终于,爸爸听到一个好消息,靖江柏木正在弄安置房,而且听说只有十几万,村里也把我家上报了,于是就忙着打报告,终于,一天,我爸接到一个电话,叫他回去开会,我爸可高兴了,以为这次终于可以有房子了,就和我妈一起回去开会,可是,到晚上,他们却是闷闷不乐的回来,原来,原先说只要十几万,如今却是说的三十几万,而且,国家户口比农村户口多收4到10万,这哪是我们贫苦人家所能承担的啊,我家的户口,是当初为了我上学才转成国家户口的,并且不享受任何国家的待遇,国家户口和农村户口可能是有一些不同,但怎么会有如此大的区别呢?而且,不是说安置房吗?三十几万的安置房你让我们怎么住的起,正因为我们没钱,我们才来住你的安置房,可是你却要我们三十几万,这是什么意思,政府是不是没钱用了,想从我们这些穷苦百姓身上钱吗,对,你们是政府,你们说的数字就不会改变,我们给,就有房子住,不给就没有房子住,反正少我们几家,你们的安置房也一样可以卖出去。
      安置房,何为安置房?三十几万的安置房我们享受不起,有这个钱,我们就可以盖很好的房子,何须来住你的安置房,我们换位思考一下,如果我住你家的房子,你住到我家去,我问你,在这样的环境下,你能住多长时间,这样的房子你住的下吗?人人都想做好官,可是你们算是好官吗?不为百姓考虑的官是好官吗?做好官是要深得民心,而你们能?你们眼里除了钱,还有什么?你们还有人情吗?你们要知道,有些人交了这三十几万后可能就没有积蓄了,那你让他们以后的日子怎么过,他们要这个房子还有什么有?
       如果你是一个官,是一个比普通百姓富裕一些的人,还有一些政府的人,请你们好好的反省一下,你们配不配做靖江百姓的官,还有,请你们好好想想,为什么柏木要三十几万,而孤山只要16万,这是什么原因,请你们好好想想,这样做,该不该、、、、、
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

其实你也可以看看别的安置房 。现在在靖江十几万还是能买到房子的。不一定要在柏木 ,房子么,是为了家,家人过得开心最重要了。不要抱怨这个世界,这个世界是公平的,因为最大的公平就是不公平。我挺喜欢莲沁园的不知道你是否知道这个小区,现在看来房价还算不错,如果算路程,新城和柏木的距离没有那边的近,小区很有建设性 ,将来一定发展的不错,有机会是要自己争取看看的,别人不给自己找。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

安置房的全称是拆迁安置房   是为了 拆迁之后的居民提供的  当然为了盈利  除安置的一部分外  有许多都像社会出售, 还有为什么你爸跟你叔叔挤在一起  想不通  在农村 不是有出则的么 一般是一个小家庭就会分到一块地皮的   你有个10W块 足够盖个3间两层的房子了  何必要去买套间   还是想不通
回复 点赞 反对

我们生产队里 2000年的时候就已经没有平房了   话说我们那也没什么钱  也是平常人家 话说九几年的时候 2W块就能盖个不错的楼房了
回复 点赞 反对

买不起房  还盖不起房吗?  你双亲都有工作吧  还有你叔叔家业有工作的吧  我不多说  你们全家一年存个5W还是可以的吧   只要没什么大病大灾  或者读大学的  存个两年完全可以起房子了
回复 点赞 反对

现在靖江的一线工人待遇也蛮高的  一般都有个2000多  在加上你妈辛苦一点 一个月挣个1500   开销一个月1500块 够了吧 不出意外 一年存个两W5不多吧  在加上你叔叔家  一年存个5w  稳当当的
回复 点赞 反对

回 4楼(从小就够炫) 的帖子

你有所不知,盖房当然盖的起,关键是打上去的盖房报告他不批,我们就没办法盖,你们哪儿没有平房,不代表我们这里也没有,在你映像里,靖江是个小地方,所以情况都差不多,其实你错了,如果真想你说的那样,我为什么还要来发表这文章呢,如果我说的不对,那我不是找骂吗,我这是何必呢,现在平房是不多了,但不代表没有,这不是你们哪里,情况不想你想的那样,如果有你想的这么简单,那我还愁什么
回复 点赞 反对

回 2楼(从小就够炫) 的帖子

因为我奶奶有5个孩子,一共只有这么几间房,这三间房是连在一起的,只有中间一个房子有大门,我爸和我叔就住在其他两间房内,这样算起来,他们两个人只有三间房的地皮,农村是有出则,但是我爸他们没想过,因为以后住家里的机会很少,就没选择出则
回复 点赞 反对

回 1楼(包子一一) 的帖子

别出是可以卖,但是你说的地方更本就不现实,因为收条件的影响,所以不能像你说的那样去别处卖房,你说的我们也考虑过,可是没办法,时间短还可以,可时间一长更本就不行,所以只能放弃这个选择
回复 点赞 反对