会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

家中有蛇好不好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天凌晨12点多,上网结束后,给我家小乌龟换水,换好后看到一条蛇在我旁边,蜷在墙角,我的妈丫,吓的我直叫我爸妈。一直捉不到它,后来老妈拿来袋子,让它爬进去了,放生了。这一惊啊,我们家人都睡不好了,我老爸说,我们家二楼全封闭的,它从哪来的呢?吓死了,不知道家里有蛇好不好啊??
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:10][s:10]
不知道,不打死它就好了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

什么地方啊,居然蛇爬2楼去了。。。
回复 点赞 反对

- -,,,我不就是晚上意外迷路了,游你家去了啊!!

大惊小怪的!!

没事!!
回复 点赞 反对

就是啊!!没事的!!!

这些属于自然现象!!
回复 点赞 反对

以前我也是的,不过我妈妈说那是家
                    /^\\/^\\
                  _|__|  O|
         \\/     /~     \\_/ \\
          \\____|__________/  \\
                 \\_______      \\
                         `\\     \\                 \\
                           |     |                  \\
                          /      /                    \\
                         /     /                       \\\\
                       /      /                         \\ \\
                      /     /                            \\  \\
                    /     /             _----_            \\   \\
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \\      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~,每个人家里都有,是保佑家里的,不打它就好
回复 点赞 反对

回 2楼(百度) 的帖子

家里全封闭的,居然还有蛇出现,吓人
回复 点赞 反对

回 5楼(小四的马甲) 的帖子

哪天蛇钻进你的被窝也是自然现象,希望你不要叫哦
回复 点赞 反对

回 4楼(网易) 的帖子

没问题就好哈哈
回复 点赞 反对

回 1楼(ladygaga) 的帖子

放生了,
回复 点赞 反对