会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

到靖江耐斯数码公司应聘的一定要当心!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

[upload=1] 友情提醒 : 公司答应你的工资可能要高一点,但是你要上足26个班,实际上你每月一般只能上到20-22个班,而每班的工资上按所定工资除以26得到的,管理人员也是按班计算工资的,试用期你要辞职的话只能拿50%.或80%的工资,反正你应聘的话要看清他们和你签订的所谓“合同”
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:70][s:70]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:61]  [s:61]
回复 点赞 反对

[s:72]
回复 点赞 反对

耐斯[s:89],俺就是从那出来的!一塌糊涂!

奥,你什么时间从那出来的啊?我听说那里的活一点都不重,很轻松啊!你怎么混不下去呢!  发表于 2012-5-2 11:01
回复 点赞 反对

准个,不过那边少妇不少,想嫖么么的可以考虑。
回复 点赞 反对

顶!!![s:93]
回复 点赞 反对

[s:69][s:69]天啊黑啊乌七嘛黑啊
回复 点赞 反对

顶!让找工作的人不要上当!!![s:71]
回复 点赞 反对

感觉现在不少地方招人都用这一招,晕死了!一点都不诚信
回复 点赞 反对

我还在那上班呢 ,我看我还是准备辞职算了

有比较才有鉴别,楼主还是打听一下其他公司的情况在做决定吧!  发表于 2012-5-2 15:13
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
大兵,小兵是我哥们
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
哎小时候一起挑鸟窝的,现在小兵宝马Z4开开,偶还是2个轮子,人比人气死人啊
回复 点赞 反对

奉劝楼主好好干吧,那里的待遇还可以,每天8小时,一个星期还休一天,既有工作餐还交“五险”,多好啊!在其他公司不是时间长,就是不交保险!
回复 点赞 反对

其实双休的
回复 点赞 反对

“dmxs010 ”这位兄弟说话一点都不负责!你了解耐斯多少?工作餐?食堂由于是老板娘在管吃什么都没人敢说,并不是说要吃好的,食堂里的那帮人杖着有老板娘他们才不管你能不能吃呢!天天胡乱的做做还猖狂的说“不好吃你们倒掉又没让你们吃掉”在耐斯有人撑腰就是牛!谁要是敢说不好吃就是跟老板娘过不去!饭馊了还打给工人吃!工人们一个个还不敢说。一星期休一天那是干部,工人们不一定,忙了管你愿不愿意也要叫你拉班,一天十二小时,加班工资还比正常工资少,说是为了防止乱加班!可笑!一边是老板不让加班,一边是干部为了提高产值硬要工人加班!唉!工人真难!!!听谁的都是错!不忙了工人一天隔一天上班,都是干部说了算,因为只要有一个工人上班他们都可以上班。他们保自己有班上。工人一个个上班还要小心翼翼,要是不小心得罪哪个人说不定哪天你的头上就会多了几个莫虚有的罪名又是公告又是批斗!搞得像文化大革命时代。在那上班也挺有“趣”的天天有戏看!”五险“就更是荒唐了!你说这样的单位会帮你交五险吗?他儿子还没交五险呢!
回复 点赞 反对

路过,还是毛主席好:victory:
回复 点赞 反对

现在敢说真话的人越来越少了!支持!!!!!
回复 点赞 反对

mao小黑裙 发表于 2010-11-4 19:52
感觉现在不少地方招人都用这一招,晕死了!一点都不诚信

同感,上当后一定要提醒大家
回复 点赞 反对

{:soso_e192:}踩踩哦!
回复 点赞 反对