会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

《整编特工》原来是《杀手们》换汤不换药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天晚上我和我朋友怀着无比激动的心情去新华世纪影城去看电影。花了80块钱买了俩张《整编特工》的电影票!满还期待等到了7点半的时候电影开始了。一般喜欢看美国片,喜欢它的场面和效果!开始看的时候,觉得有点不对劲。看看觉得好像在哪里看过!我就和我朋友说好像我看过的。他不信。就问我下面的剧情,然后我就说下面的剧情。结果是和电影里放的完全是一摸一样!我倒!回到家后我就到网上来搜索!果不其然被我搜到了。原来这部电影早在2010年6月4号就上映了!原来的名字叫《杀手们》。我是在一个专门看电影的网站上看的!现在改了个片名重新来欺骗观众!真是杯具!害的我们白白花了80块钱!还看了自己看过的!现在电影院真是的!为了赚钱居然这样放电影了!是在是悲剧!在电影开始的时候的广告中介绍的电影《赤焰战场》据说在4月初全国影院上映!我也觉得看过,果然在网上我也搜到了!悲剧!!!!!!!!!!!!!!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

自己顶一下!电影院骗子!欺骗观众!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

[s:70] 我昨天看了,不过我之前没看过。总算没浪费一张票。
回复 点赞 反对

也就只能看看男主了。。
[s:66]  [s:66]
回复 点赞 反对

楼猪所谓的看电影的网站是什么?[s:66]
回复 点赞 反对