会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐人生

电信宽带手机业务优惠特办

火.. [复制链接]

回 48楼(快乐人生) 的帖子

已经办妥了。谢谢你们!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 60楼(瑰拉) 的帖子

应该的朋友,多个朋友多条路,彼此彼此!!!!!!!!!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

继续加油努力
回复 点赞 反对

[s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]
回复 点赞 反对

[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
回复 点赞 反对

我就想办2个888的豹子号码
回复 点赞 反对

回 65楼(jjwjs) 的帖子

不 好意思我真的无能为力,一般这样的号码要预存话费和有最低消费的。
回复 点赞 反对

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回复 点赞 反对

继续欢迎朋友们的光临
回复 点赞 反对

[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
回复 点赞 反对

顶顶更健康
回复 点赞 反对

我的套餐没有到期,可以改吗?600元包年不限时那种有几M的?
回复 点赞 反对

回 71楼(我喜欢朋友) 的帖子

留下你的联系电话,明天上班给你回复好吗?
回复 点赞 反对

咨询一下,我家小区不能装宽带,我可不可以在乡下装了,然后移机移到街上来啊13801475639
回复 点赞 反对

回 73楼(靖江啊靖江) 的帖子

上班后给你回复
回复 点赞 反对

[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]
回复 点赞 反对

楼主真的很好。。。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

回 76楼(天涯伴侣) 的帖子

谢谢!我们就是为你们服务的,应该应该。
回复 点赞 反对

中国电信隆重推出9分钱资费通讯卡,具体资费标准如下: ?E6*Ef  
(1)资费标准:每日0时至12时,本地长市通话0。09元/分钟;12时至24时,本地长市通话0。18元/分钟。国内漫游主叫0。39元/分钟。每年1,2月国内漫游被叫免费。 Vk3xWD~  
(2)保底要求:功能费5元,默然开通来显费5元以及短信包1元(客户3个月如不需要可以关闭来显及短信包)。 G`Ix-dADJm  
9分卡配套礼包一:9分卡+普通手机(卖300元) MDyPwv\\  
400元礼包:其中包含价值200元的普通天翼手机以及200元话费(首次到帐50元,150元分15个月返还,月返10元,(返还费不抵扣功能费,国际长途费)。 T({]fc!c  
9分卡配套礼包二:9分卡+普通手机(卖400元) qi ;X_\\v  
)|d]0/<  
600元礼包:其中包含价值200元的普通天翼手机以及400元话费(首次到帐100元,300元分20个月返还,月返15元,(返还费不抵扣功能费,国际长途费) SL j2/B0  
9分卡配套礼包三:9分卡+3G手机(卖600元) 5os(.   
800元礼包:其中包含价值400元的3G手机以及400元话费(首次到帐100元,300元分20个月返还,月返15元,(返还费不抵扣功能费,国际长途费) Em(&cra  
五人以上团购者可组成集团网,互打免费并送靓号一个;欢迎你的电话垂讯13615199903 cTq}H_hC  
另外承办电信宽带电话手机业务,速度快并且上门服务,让我们的微笑给你带来无限的欢乐!!!!!!!!!! ne~=^IRB  
e 2P ds`  
j;3hQO l
回复 点赞 反对

昨天打电话的两位朋友星期一给你们办好吗 ,因为我在外地还没回去,不好意思了!!!!!
回复 点赞 反对