会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

宝宝用品转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我宝宝7  个月了  很多东西用不上了  ,  送人舍不得  ,  呵呵低价转让 !  
           向那个护奶头的那个东西  还有什么吸奶器,  还有手推车   还有暖奶器   反正很多很多!  几乎都没怎么用过  因为我宝宝是吃奶粉长大的     所以那些母乳要用到的     买了都摆在家里!   还有些嫌小的东西 ,  等我回家我上点照片上去!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

呵呵,我家宝宝8个月了~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

论坛有专门的商情交易栏目 如转让请去专门版块
回复 点赞 反对

你的联系方式是什么
回复 点赞 反对

呵呵,毛毛,虽然论坛有专业的交易板块,不过楼主这个属于比较有针对性的,我觉得发在咱们版块里更能让有需求的人看到,比如常来我们板块玩的朋友并不一定会经常去交易板块的,现在有些待产的妈妈喜欢到我们论坛来,如果既能在这里找到朋友,又能让大家都得到实惠,我觉得是件好事哦
回复 点赞 反对

Re:做个小调查:欢迎准妈妈跟贴

上照片呀 支持你
回复 点赞 反对

昨天下班晚了   10  点才回家的    照顾下宝宝  就半夜了     今天我下班我一定拍!     呵呵   明天你们就可以看到了  ,  不好意思啊各位!
回复 点赞 反对

Re:Re:做个小调查:欢迎准妈妈跟贴

引用第5楼甩甩于2011-04-09 22:33发表的 Re:做个小调查:欢迎准妈妈跟贴 :
上照片呀 支持你  

谢谢支持!   我晚上一定上!    太晚下班   忘记了!   不好意思 !
回复 点赞 反对

xiezi.jpg xiezi2.jpg   好象是25  快钱买的  在爱你宝贝买的!           10 快卖出!   很厚的 !
回复 点赞 反对

吸奶器.jpg 吸奶器2.jpg
   超市买的  现在5快钱1  个     只有1  个哦 !
回复 点赞 反对

奶头.jpg 奶头1.jpg 奶头2.jpg 在点点买的    45  快钱     15  快卖出  。   中号的 !  好象是的   用过一次!
回复 点赞 反对

暖奶器.jpg 暖奶器2.jpg   这个 我老公在网上买的  连快递60  多吧  !    35  快转
回复 点赞 反对

吸奶器.jpg 2.jpg 3.jpg    乐因买的 !     有标价的!168元  用了3  天不到!      70  快卖出!

回复 点赞 反对

1.jpg 2.jpg 3.jpg    实话   这是朋友送的!    我宝宝也不好穿   宝宝太胖了!    质量很好!   舍不得丢了!   40  快钱 卖出    66  码的!   很厚实!
回复 点赞 反对

1.jpg 2.jpg   都不记得是什么时候买的了 多少钱了!      儿童柠檬味洗手液    到2011  年11  月28  号过期   260 ML                   10  快吧   没拆过
回复 点赞 反对

我的 QQ  361892086     署名论坛买卖
回复 点赞 反对