会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

感情啊!感情啊!感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

往事不堪回首,这么多年风风雨雨一路走来,能留在身边的朋友也是屈指可数。有句话是这样说的被海水冲洗过的地方不可能回到原来的面目了,我想被爱情洗礼过的人在也不是原来的自己了,真是一个人可以改变一个人。有人说今生的一次擦肩而过,是前世的500次回眸换回来的。但是在今时今日交通这样发达的今日我们在茫茫人海可以遇到各种各样的人,但是能在我们心中留下印象的能有多少呢!遇到姜不晓得是我的幸运还是不幸,真是一秒钟认识也许需要一辈子来忘记!在她身上我看到了很多东西,但是都是关于爱情的。我真真明白柏拉图爱情的真正含义。得到一个女人的身体的时候也许是失去她的开始。精神上的拥有才是永远的拥有。虽然我们没有太多的接触但是姜让我开始改变人生轨迹的一个人。潜移默化中的改变,比如原来乘车不喜欢靠近窗户的那边,现在确喜欢坐靠近窗户的座位,静静的看着窗外的风景,心中一点淡淡的思念这种感觉真好,真希望没有终点。张爱玲说过我爱你,关你什么事?千怪万怪也怪不到你身上去。张爱玲是个悲剧,爱情我们就不学她的那些了。男人做错事,女人确计划着怎么样去做错事情,女人不大想到未来同时也在努力忘记她们的过去,呵呵!未来的日子很远也很久,以后的日子姜肯定会走的更加坦然。不管怎么样她是快乐的。我也相信我们还会相逢,不管在怎么样的情况下的相逢,至少我们都会是开心的,这是不可改变的。我心中始终这样默默的认为的。

评分

落雪 + 10 祝你幸福。。。

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

LZ思念的是谁,等待再相逢的又是谁
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 3楼(晟所卫有) 的帖子

知道了
回复 点赞 反对

写散文那!不要搞得跟艺术家似地
回复 点赞 反对

越来越搞不懂自己,就像越来越搞不懂你
回复 点赞 反对

回 6楼(午后@红茶) 的帖子

因为我已经不是你认识的我了
回复 点赞 反对

希望有爱人白首相扶,哪怕生活穷困劳苦。。。。
回复 点赞 反对

回 7楼(李雷) 的帖子

我认识的你又是怎样的[s:66]
回复 点赞 反对

[s:72] 标题啊标题
回复 点赞 反对