会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

完善自我,超越自我,方是上上之策!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

每天浏览婚版的帖子,成了我的第四餐。嬉笑辱骂,彰显着人的本性!每个人将本我展现得一览无云,论坛实在是一个释放内心的好去处!

从讨论“处女,非处女”的选择,到“如何看待一个女孩到女人的蜕变”,再到“情商、智商”的问题,最后,“男人,请拿开你的脏手”。每个人看待事物的标准或对事情的理解或取舍或选择都存在着个人色彩。于是乎,婚版热闹了!

热闹的背后,我们是否开始反思?我们是否又开始改变?

我们是否该心平气和地以过来之人的经验告诉那些涉世未深的女孩们?让她们少走弯路。而不是在此互相抨击!要知道,她们犹如刚会走路的孩子,摔跤是正常的,我们要做的更多的是扶起他们!不妄想改变,试图影响!论坛是否应该产生这样的作用呢?

我们是否该淡定地接受如今的社会。作为一个社会人,有时是被迫无奈,有时是年轻无知,每个人或多或少都有些经历,偏左偏右地理解男人女人的所作所为,虽由此论坛产生了论的声音。殊不知,论坛最终应该是起到鼓舞人心,激发人们积极生活的作用。

我们是否该打开胸怀,去理解,去宽容每一个人的行为!

我们是否该多在自己的身上找找原因。我还有哪里可以做得更好的?我还有什么地方是需要完善的?当我想要发帖的时候,是不是想一想,我的 言语是否伤害到别人?我的发帖是否还可以有更好的表达方式?我的想法,我的理念是否相对让人接受?

记得老师曾教过“三明治”说话方法。确实,“三明治”会让对方更愿意接受。

我是离婚的。我欣然地承担着年少时犯下的错误。我要感谢当时给我指点迷津的人。
我带着孩子。我平静地培育着我们两共同的财富。我要感谢他,给我有了爱的冲动。
我一人在外。我积极地面对着现在繁重的工作量。我要感谢他,给我注射生活的冲进。

现在的我,依然对爱情充满期待。但我知道,在等待爱情的路上,应该利用这段时间完善自己,超越自我,我才会等到我要的爱情!

祝愿论坛上所有人的爱情,婚姻都能达到自己所期盼的那样!

评分

余欢 + 50 优秀文章,支持!
毒品的味道 + 50 优秀文章,支持!n神马都是浮云

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

顶楼主
怀揣感恩,不后悔的心态去面对生活,周围的人和事,生活才能美好,至少是不抱怨
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

写着东西人基本上靠40岁
回复 点赞 反对

可能有50岁了
回复 点赞 反对

顶楼主
[s:69]
回复 点赞 反对

过来人果然很有沉淀感
回复 点赞 反对

岁数不是问题,
关键的是楼主思想成熟,
这是我们每人应该学习的心态,
温润如水,
宽容大度!
顶楼主!
希望这论坛越办越好,
也希望上这论坛的男女能学到一些为人的道理!
我们不怕摔交,
没有挫折怎能长大?
我们都是在不断的失败中完善自己,
强大自己,
相信你我他都会越过越好!
回复 点赞 反对

大小姐说得真不错
我想三小姐了
回复 点赞 反对

[s:93]  [s:93]  [s:93]
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

那时的自己真好!
回复 点赞 反对