会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

好久没来这里了,今天忽然想到了,于是写了一帖有关近况的!
小时候对于爱情憧憬,但是读书的压力让人从不考虑,也担心自己太小,无法承担结果。
长大后即使向往爱情,却依旧不能冲破思想上的束缚,亦会忧虑被拒绝,因此选择远离。
现在对于适婚的现实,依然有些排斥一些传统的观念,但终究是一俗人,也会随波逐流。
有时候,天真的我无法理解一些自认为在电视剧中才有的事情。
有时候,幼稚的我接受不了一些世俗中太过于龌龊的人和事务。
有时候,聪明的我怎样也想不到要去提防自己身边的人和事物。
父亲说,我太幼稚太天真,总是担心会被人欺负。
事实上,我是不愿意把人想得太龌龊,总觉得每个人都是好的。
越长大越不敢爱!
记得以前自己似乎还比较勇敢,爱恨分明。
可现在不知道是因为没有真正遇到爱的人,还是因为自己缺少了一份勇气,早已经没有那种说“爱”的勇气了。
有时候会觉得累,累的时候希望可以有个人依靠。
可是没有了说“爱”的勇气,只能一个人呆着,没有可接触的人和事。
烦了,腻了,忽然有种想要安定的感觉。
尽管如此,对感情的事情却不敢马虎,总希望可以找到个适合自己生活的人。
生活不仅仅是恋爱,恋爱是生活的前奏,想要奏出一曲完美的乐章,仅有前奏是远远不够的。
完美的乐曲除了前奏,更多的是奏曲时的心境和高低调,但前奏似乎又是不可避免的。
我不需要太完美的前奏。
生活的调味料是什么,现在我似乎不太明白。
目前的我,需要明白的是怎么的前奏适合我的曲调。
但愿以后的日子能够有一个可以让我说出“爱”的人出现!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:68] 路过,顶下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶一下
回复 点赞 反对

不见你太久
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
比较有深意
回复 点赞 反对

回 3楼(猪的爱恋) 的帖子

是啊,好几个月了,不过看到论坛上大家还是很积极的在寻找另一半额!
回复 点赞 反对

回 4楼(sprite) 的帖子

没什么深意啦,只是对生活的感慨而已!
回复 点赞 反对

[s:70]
回复 点赞 反对

楼主好文采[s:70]
回复 点赞 反对

回 8楼(靖江土著人) 的帖子

[s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]
回复 点赞 反对

回 9楼(bastdib) 的帖子

[s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]
回复 点赞 反对

说出了我们的心声,好文采,顶下!
回复 点赞 反对

回 12楼(美丽心情8) 的帖子

[s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68] ,英雄所见略同额,呵呵
回复 点赞 反对