会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: lulu163

遇到一极品男,吃饭80后第二天找我还40块

回 42楼(张文远) 的帖子

这跟臆测啥关系,你是男孩子,只要是女的都会去看。你不怕别人吃你。

难道女孩子在不了解男的就去看,第一不矜持,第二不警惕,这次幸运只是遇到个小气的男人,只是被言语骚扰骚扰,如果遇到个色情暴力狂,那是什么后果?

你觉得你说那条理由成立吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 40楼(95598) 的帖子

人家收入就那么点,80块赶上一天工资了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 43楼(猩猩周) 的帖子

这也是你的想法
女孩子就不能去看看了
去看了就不矜持了?
当然了
你可以这样认为
但是你不能把这思想加的人家女孩子身上
回复 点赞 反对

我是说
当有这样的女孩子
你可以认为这样的女孩子不矜持
但不要跟别人说这女孩子不矜持
因为你认为的东西不一定正确
不能确定正确与否的话
还是不要说的好
回复 点赞 反对

我说“是的,我感觉这个年纪的人还老换工作给人一种感觉是不稳重”

我觉得写这个东西的人说话就很在意
比如这句,她说她觉得不稳重
而不是这样说:这个年纪的人还老换工作,不稳重
如果这样,那就是把自己的思想当成真理了,当成被大家普遍认识的
回复 点赞 反对

[s:70] [s:70] 路过,猩猩说话很难站在中肯的位置上
回复 点赞 反对

回 46楼(张文远) 的帖子

我用你的语言来回复你,
子非鱼安知鱼之乐,
你先好好理解我说的句子,

我所谓的不矜持有很多附加条件: 女孩子对男孩子一无所知。

这条件可能根本不会成立。
对男人一无所知,就跑出去跟别人吃饭,这种不矜持已经成立了。下面是矜持的定义

庄重严肃拘谨;拘束.“矜持”一词经常用于形容社交场合中女性的态度自信,举止则尺寸分明,与男人保持着安全距离。你对对能否跟我说的行动对得上。

如果女孩子对男孩子情况大体有所了解,出去见面刻意接触,那就根本不是所谓的不矜持。

所以我没有把我的思想加到女孩子身上。

但是你的意思就是你已经认定我把我的思想加到女孩子身上了。
回复 点赞 反对

狡辩是猩猩斑竹做事的一贯原则!
现在是新社会了,
女孩子不是关在绣楼里的小姐了'
每天上学工作会遇上好多异性,
太正常了,
没啥矜持不矜持的,
见面交流是全面了解一个人的最快方式,
也最直观!
女孩子为啥就得为了所谓的矜持而不见面呢?
这个男人无耻,
没谁冤枉他,
邀请女孩见面,
可以事先讲好AA制,
我相信大多数女孩还是可以接受,
见了一次面,
因为别人不愿和他继续交往,
就向人要饭钱了,
这种行为太小人!
女孩还给他钱,
他居然还继续用下三烂的办法继续纠缠,
这就显得他的道德太过败坏,
偏偏猩猩斑竹还喜欢这样的人,
物以类聚,
猩猩相吸,
是否猩猩斑竹也是这样的极品男呢?
回复 点赞 反对

回 51楼(且听风吟雨落) 的帖子

我很极品的,

有个女的约了我一年,让我见面,我闲得蛋疼,都没搭理她。
让我请她吃25块的KFC,我告诉她,“你门槛太低,只要有KFC吃,什么男人都见面,我不知道是第几个陪你吃KFC的。
回复 点赞 反对

我26岁,有车,工资是他的双倍。他34岁,没车没房,刚接触销售学习中,工资3000)。我感觉这个年纪的人还老换工作给人一种感觉是不稳重”

在交谈过程中有了这种感觉 觉得不合适就要当面言明,免得以后找麻烦呀
当时这位男人指定看上你了才请客,  如果他感觉你们不合适即使付了回去也不会给你发信息的

反而你回去之后才说 你不觉你反应太慢了吗?
朋友做人要果断点呀 [s:70]  [s:70]
回复 点赞 反对

确实 我也觉得网上的感觉和现实不一样 比如我 网上就是正太咩
回复 点赞 反对

回 52楼(猩猩周) 的帖子

你已婚男人,还和别的女人见面,那就不道德了!人家未婚,想谈朋友总得见面交流!
回复 点赞 反对

回 55楼(且听风吟雨落) 的帖子

我说的是3年前的事情,那时候还单身处男呢
回复 点赞 反对

相亲,不问清楚了就去,开玩笑吧。。是你父母对你不负责任,还是你朋友对你不负责任,这对狗男女条件互换一下,有可能会相亲,但是如楼主所述,绝对不可能,除非。。。。楼主就爱老牛这一口。。。。所以本帖杜撰为多,事实为小。。
回复 点赞 反对

婚姻应当遵从父母之命
一切自由恋爱都是耍流氓
婚姻法是违背传统道德的卑劣法律
好了
大家都散了吧
请大家以猩夫子为尊崇
良好的继承儒家思想
并将其发扬光大
回复 点赞 反对

晕哦,谁给你介绍的啊。
回复 点赞 反对

极品伤不起啊!
回复 点赞 反对

回 楼主(lulu163) 的帖子

无语,真的 是极品
回复 点赞 反对

靖江人   ···男的女的老的少的  真的什么事情都有 --- 当然我也是本地人 ···对于楼主的遭遇 一起愤恨吧
回复 点赞 反对

这种男人确实很极品,对付极品就该用非正常手段。不过有个疑问:双方差距那么大,年龄还相差8岁,干嘛要见面交往?自己给自己找麻烦?
回复 点赞 反对