会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

最近认识一个女孩子... 、
其实她很好,很乖巧,属于那种乖乖女系列的。虽然有时候她也很疯,有点孩子气..
她很单纯,认为所有的人都像她一样,是个好人...
所以就有了下面的故事...
她认识了一个朋友,朋友有难了,急需用钱,她很慷慨的,借了他2000块钱...
只是没想到的是,朋友一再拖欠,始终没还,她很生气,也很郁闷。
这个世界上有一种人,他们没有工作,整天游荡,无理取闹,寄希望于别人的懦弱和安分,试图不劳而获...这种人的名字叫混混。
很不幸,她的朋友就是一个混混...
2000块钱打了水漂...
然而这还不算完,朋友打电话给她,让她帮他冲话费,很不巧的是,这个电话被我接到了,于是我很愤怒,我说,凭什么要给他冲?
哈哈,可笑吧...他居然说,我冲他吼了,让他很没面子,让我请他吃饭,然后给他两条中华赔礼道歉...
世界上就是有这么一种人...
我不想把怒火牵连到女孩身上,可是女孩也不希望我和他有交集,毕竟,我不是混混... 她只想息事宁人,只想让这事赶快过去,只想安安稳稳的继续生活...  
我不知道这事情该怎么处理了...  
然而我是真的喜欢那个女孩子...
真的不明白,好好的一个女孩,怎么会认识这种人,而这种人,如果有良知的话,又怎么会好意思去纠缠一个女孩子... 、
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

同情下,下次看见了直接给他一拳,混混也没什么了不起[s:70]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

混混?话说楼主你混到现在还怕个混混不成
回复 点赞 反对

[s:70]  [s:70] 36计走为上策
物以类聚......
回复 点赞 反对

兄弟   在单纯的女孩子内心也有叛逆的一面  每个人都有过去   如果你的女孩像你说的那么单纯  那么善良   怎么会认识那种混混呢   而且到现在那些个混混还有事没事的找她    你还是考虑青春吧   两个人在一起如果整天都是担心这个  担心那个   其实就真的没意思了     就好像有的女孩子喜欢交朋友  也有所谓的蓝颜知己  但是作为男朋友不吃醋是不可能的  但是作为女孩子觉得自己要有独立空间  要有什么所谓的蓝颜知己    其实要么你能接受 要么还是就放手吧   很多发生的过去  很难在忘记的。。。。。。。。放下屠刀  立地成佛
回复 点赞 反对

我也借出了1500[s:64]   貌似人家不想还了
回复 点赞 反对

[s:72] 要想知道一个人是什么人,看看她周围的人...........
另外嘛我想说一点,AV女星穿上衣服以后看上去都蛮乖巧可爱的......
没别的意思只是这么说说
回复 点赞 反对

这个社会  [s:68]
叻色忒多
回复 点赞 反对

对这种人,打,打完再教育!
回复 点赞 反对

呵呵,你怕什么,约出来找个有板砖的地方,好好修理一顿,前提是你得有这个胆量!
回复 点赞 反对

借出去的钱。。。。你懂得~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

貌似以后不能借1500
否则都么的还[s:64]
回复 点赞 反对

我从来不借钱给人家,并不是我小气,因为我自己都不够用
回复 点赞 反对

[s:83] 你也算个男生,人家混的怎么啦,怕个毛。

他混有比他混的好的,平时就要注意结交关系网,做到恶不怕善不欺!

友情提醒各个方面的朋友都交一点,注意把握尺度,

个人认为楼主因该认清那个女生,物以类聚,人以群分!
回复 点赞 反对

回 15楼(ffyxx) 的帖子

霍,家伙,昨天你领奖了[s:38]
回复 点赞 反对

[s:73] 一个乖乖女不会认识像这样的朋友的。相信我,她只是装的乖。这个钱是她自己借出去的,一个人要学会对自己的行为负责。[s:82] 可能说的有点重,但是对于这件事情该怎么处理,真正还是要看楼主怎么去评断了,别人说什么就听听,自己做决定[s:84]
回复 点赞 反对

没看明白,你倒底是来求救什么的!
回复 点赞 反对