会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江哪家茶楼环境比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江哪家茶楼环境比较好?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:15
都差不多
包括食品的质量都一样的
我怀疑不同家的货源是想同的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我喜欢蓝山物语 老地方 反正通常我会十一点左右到那吃个中饭然后一直泡到七点吃个晚饭回去 一个人 一个电脑 斗地主一天 O(∩_∩)O哈哈~
回复 点赞 反对

[s:66] [s:66] [s:66] 其实我最爱他家的不限时 想想大热天的吃一天的冰激凌 零食 吹一天的空调 中饭 晚饭 上一天的网 这在家里还是很大消费的
回复 点赞 反对

[s:62] 感觉都差不多
回复 点赞 反对

蓝山什么价格啦,好多年没有去了
回复 点赞 反对

个人感觉都差不多~~~
回复 点赞 反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 点赞 反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 点赞 反对

355_122776_20e8a644e6d8c6c.jpg 355_122776_60ad8f38f89296f.jpg 355_122776_090e2e6e9923776.jpg 355_122776_a2ab58638ccf1ca.jpg 355_122776_aaf03f52ec2c47e.jpg 355_122776_e7003c3b0c0caa8.jpg 355_122776_ec958872a41f7d3.jpg 355_122776_f84ab57d7f74fd3.jpg
      爱克斯咖啡语茶欢迎大家的光临,不足之处请多多关照!希望大家以事实说话,实事求是,不要捏造事实,乱说者只会显得自己没有素质,反而被大家瞧不起!
      爱克斯随时欢迎大家的监督指导!喝茶38元/位。让你喝饱吃饱!凡在论坛看到帖子来本店消费着,均送贵宾卡一张!让你常年惊喜不断,实惠到家!
回复 点赞 反对

回 9楼(召大官人) 的帖子

实事求是而已。不管面对如何的质疑我还是要对靖江的老百姓们负责!
回复 点赞 反对

回 11楼(亦檀) 的帖子

什么叫实事求是?有像你这样乱评论的吗?有你这样有事无事在公众场所信口雌黄的吗?你一直在论坛攻击爱克斯,不知何故?有意见可以直接向我们反映,我们改进。你一会说这个商家不好,一会说那个商家不好,难道那些商家都得罪你了吗?希望你好自为之,不要偷鸡不成蚀把米,反而被别人攻击,成为所有论坛呕吐的对象!
回复 点赞 反对

实事求是说,这么多茶座,吃什么是次要的,服务态度和环境我感觉,X还是综合印象度最好的一家。。茶座都去过,这家去了次数多点。
但我想对X说,等我们要票的时候爽快点吧,消费后要给票是消费者的权利。这点做好了,会继续多去。
回复 点赞 反对

回 12楼(海蓝色) 的帖子

不好意思。我没有说任何一个商家都不好,也有好的地方。蓝山以前就不错,现在不行了;百岁宫自助我觉得目前为止还是可以的,只是肉质偏肥,别人骂他家太咸我觉得味道正好;靖江的绝味鸭脖比别的鸭脖好吃多了,但是味道还是没湖南的正等等等等,我说了你们爱克斯就火那么大了??没办法我也是说说自己的心里感受,有错吗?
回复 点赞 反对

水天堂的凤爪好好吃啊
回复 点赞 反对

请问水天堂在哪啊
回复 点赞 反对

回 16楼(⒑指葙扣) 的帖子

双港路, 景馨花园东门向南的路口。。。
回复 点赞 反对

引用第9楼海蓝色于2011-07-28 23:11发表的  :

爱克斯咖啡语茶欢迎大家的光临,不足之处请多多关照!希望大家以事实说话,实事求是,不要捏造事实,乱说者只会显得自己没有素质,反而被大家瞧不起!
      爱克斯随时欢迎大家的监督指导!喝茶38元/位。让你喝饱吃饱!凡在论坛看到帖子来本店消费着,均送贵宾卡一张!让你常年惊喜不断,实惠到家!

.......
送贵宾卡?  到时候去了 问谁拿呢??[s:63]
回复 点赞 反对

爱克斯我消费好多次了,,环境没话说,不过第一次包厢的时候是说消100元。后来说是120元,还有大厅比较热啊,,,吃的东西 ,水果比较新鲜,其他的熟食小菜有待加强啊,比方说,鹌鹑蛋 要热的,鸡爪味道不行啊,我就冲着环境去的,呵呵,茶饮里面的罗松卷不错,大爱啊,每次必点,还有炒面不错,牛排没消费过,价格太高了,无从下手。。。。。。。
回复 点赞 反对

七凤不是人也很多吗
回复 点赞 反对