会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 往事依依

120平米的房子要装修

火.. [复制链接]

为什么打的比较环保呢? 那请问凡是木工打的柜子里面的异味都那么浓呢?定制的柜子还经过检测能确保环保,你打的柜子有什么凭据说是比较环保呢?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你好,家里需要背景音乐或客厅音箱的可以找我!靖江莱恩音响设备有限公司  郭俊18961015991  QQ:782683381
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

说句实话,柜子还是定做烤漆的吧,毕竟现在的房子并没有那么潮湿,买的柜子一般也不会出现问题的,而且买的柜子样式比较好而且价格也比较合理。。如有装修疑问可以联系我,我会乐于帮你解决,QQ584542215.。。另承接装潢半包或全包,,,【装潢还是建议半包】
回复 点赞 反对

蓝小新 该用户已被删除
回复 点赞 反对

恒泰防水。13052971966 宋先生
回复 点赞 反对

谁能发几张自己装修的效果看看哈,定做的和自己打的比较一下。
回复 点赞 反对

家具千万别打
回复 点赞 反对

墙艺坊 发表于 2012-8-3 10:07
美乐乐家居网靖江体验馆就是我们装修的,楼主可以去看看,里面的家具真的是很漂亮,玉玲珑装饰承接各类室内 ...

美乐乐家具,物美价廉,有需要可以联系我哦,电话:18262314639,QQ:2533864842
回复 点赞 反对

美乐乐家具,物美价廉,有需要可以联系我哦,电话:18262314639,QQ:2533864842
回复 点赞 反对

8月25日在国际大酒店国际厅举行团购活动,当天下单的业主均可参与大抽奖!如有意向的客户请至好莱客衣柜店面免费领取入场券,凭券入场,名额有限,先到先得。(主动来店面索取入场券客户均有小礼品赠送哦!)咨询电话:0523-84620277
       店面地址:靖江市百富绅二期3号楼1-3
回复 点赞 反对

您好,我们是德国博世地暖,有需要可以找我们聊聊。联系人:刘先生。电话:13961020129
回复 点赞 反对

半包四万 满意后付款 13062987219
回复 点赞 反对

买的好,要装修找我,免费设计,免费咨询。电话,15996033107.qq908628135
回复 点赞 反对

选厨房电器看过德意再决定不后悔
德意厨房电器欢迎您品鉴!
地址:南环花苑门面房7号
电话:89111998
五年质保全免,使用无忧
回复 点赞 反对

砖买了吗??蒙娜丽莎瓷砖期待您的光临,地址。  百富绅北门对面润晖国际商贸城
回复 点赞 反对

8月25日在国际大酒店国际厅举行团购活动,当天下单的业主均可参与大抽奖!如有意向的客户请至好莱客衣柜店面免费领取入场券,凭券入场,名额有限,先到先得。(主动来店面索取入场券客户均有小礼品赠送哦!)咨询电话:0523-84620277
       店面地址:靖江市百富绅二期3号楼1-3
回复 点赞 反对

{:soso_e121:}
回复 点赞 反对

请问,需用要太阳能,油烟机吗,厂价直销,电话13961028986
回复 点赞 反对

我觉还是定做整体衣柜好
圣凯诺衣柜厂很不错   即美观   有实惠   比家里做的还环保  便宜
回复 点赞 反对

圣凯诺整体衣柜
QQ:2509450865     电话:13852853657
回复 点赞 反对