会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你有没有一个朋友,已经陪了你8年

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我和她高二的时候开始成为同桌,然后就那么一起高中毕业了,一起同桌两年。
大学又是在一起,一个班,一个宿舍。期间也有过争执,但我们互相一起陪伴。在那个离家的日子里,我们又一起度过了四年。
毕业后我们都回到了靖江,没事的时候就一起逛街、吃饭、唱歌等等。她妈妈老是让我去她家吃饭。一晃,我们毕业两年了。
她对我的影响太深了,知道我所有的秘密,连高中毕业填志愿,都是她帮我改的,硬是让我填了和她一样的专业。虽然大学同宿舍是我们一起填的一样的专业,但高考分数差了两分,这就是缘分阿。(还是在她的影响下,我高三才好好学习的呢)。高三快毕业的时候,我老是失眠,天天一去学校就找她抱怨,嘿嘿,可是那时候小阿,谁懂怎么办,想想那时,我们俩傻冒阿,就甜蜜阿。
我想,大概要等我们俩都找了老公,才会觉得不会一直陪在左右了,不过谁知道呢。也许这丫头在我身边,会影响我一辈子呢。不过这辈子想忘记她是不可能了。
我的姐妹们,如果没有你们,让我情何以堪阿!感谢有你们陪伴的日子啊。
不检查错别字了,吃晚饭前发个小感慨,想什么就写什么了,也是本人在论坛上的第一个帖子。晚饭去了。

评分

云韵 + 20 相伴8年,缘分很深。 楼主真的很幸运。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

相伴8年,缘分很深。
楼主真的很幸运。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(云韵) 的帖子

恩,很幸运
回复 点赞 反对

什么时候让她来看看我为她发的帖子 [s:70]  [s:70]  [s:70]
回复 点赞 反对

我也有个8年的姐妹哦~~~

[s:70]      我们也是知道彼此全部所有的事情~~~~[s:66]
回复 点赞 反对

[s:68] 我一个姐妹9年,一个7年。。。嘿嘿、、、
回复 点赞 反对

[s:70] 我有一姐妹在一起12年了[s:70] [s:70]
回复 点赞 反对

我也有一姐妹,算算我们已经有15年了,她家的孩子只比我家小四个月。[s:68]
回复 点赞 反对

我有个姐妹,从2004年认识一直到现在,关系特铁,一起哭一起笑,毕业之后彼此都回家工作,介绍了个大学学长给她做老公,然后认她妈做干妈,就跟一家人一样.
回复 点赞 反对

有那么3,4个,不止8年了,还有个发小。可以共同经历很多很多,是一件很幸福的事情。[s:84]
回复 点赞 反对

可以一起长大,一起经历,一起支持是多么幸福的事!!!
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

有这么几个 一起8年了
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}一个10年 2个7年 一个6年  2个4年
回复 点赞 反对

没有
回复 点赞 反对

有两个,一个11年因为结婚嫁到外地不联系了,还有一个14年感情如水平淡也温馨,跟她在一起总会想友情原来也会那么长不可思议呢
回复 点赞 反对

我也有   共 12个 同学  男的4个    至今已经 26年了   这份友情大家都很难忘  每月我们都要聚会一次  大家都走的很近   
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

其实在每个人心里都会有那么一两人关系特红的朋友。这是上天赐给我们的。珍惜吧。
回复 点赞 反对

天山百合 发表于 2012-3-22 08:14
你这么多啊。要是逛街一起的话,就是大部队拉。

:'(可我异性缘没那么大部队....
回复 点赞 反对

飯团孓 发表于 2012-3-22 17:50
可我异性缘没那么大部队....

:P这位同志不要太贪了,姐妹给你了,哦,哥们再都给你了,还让不让其他人活拉
回复 点赞 反对