会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小彘

乐意简餐的酸菜鱼

50贵了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

前段时间和我男朋友去的!没位置,只能带走。
一份鱼50,一个塑料盒2块。
烧鱼的速度特别快,5分钟就已经打包好交给我!
回家赶紧坐下来开吃。
因为我是扬州人,在扬州酸菜鱼大街小巷都有,吃了乐意的酸菜鱼,觉得真的不咋的!
跟我妈买料回来烧的一摸一样。只是汤比较好喝!鱼片太少!
下次不会再去了!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

坑爹啊
回复 点赞 反对

这照片拍的。。。。有点像拉肚子。。。。[s:71]
回复 点赞 反对

改良过的口味,大部分靖江人还是喜欢的,但是
1,相对太贵了。
2,环境太差了。
3,结账要仔细。
回复 点赞 反对

回 楼主(小彘) 的帖子

这货是酸菜鱼? 顶多算雪菜鱼丝汤。。。
我姐夫烧的正宗酸菜鱼,把黑鱼片成一片一片的,放锅里一汆 ,下面铺好酸菜,把一盆的鱼片放在酸菜上,可诱人可诱人了。。。
回复 点赞 反对

上面漂了一层母
回复 点赞 反对

回 14楼(大老虎) 的帖子

对,印象最深的还是大学里的酸菜鱼,15元,一大盆子呢!四个人点一份酸菜鱼,一份牛肉粉丝,都能吃撑呢!还是学校里便宜呀!靖江吃得东西太贵了!
回复 点赞 反对

引用第14楼大老虎于2011-08-12 10:18发表的  :
他们家的酸菜鱼汤白了不正常,
我去吃的时候才40元,又涨了
正宗的酸菜鱼不是那个味,只能说合靖江人口味,
我不是诋毁他家,我之前也去吃过几次,但是卫生环境实在让人没胃口
老板赚那么多钱,不如把店铺装修装修
.......
不好吃,又贵
回复 点赞 反对

Re:回 14楼(大老虎) 的帖子

引用第27楼明日之花于2011-08-18 13:17发表的 回 14楼(大老虎) 的帖子 :
对,印象最深的还是大学里的酸菜鱼,15元,一大盆子呢!四个人点一份酸菜鱼,一份牛肉粉丝,都能吃撑呢!还是学校里便宜呀!靖江吃得东西太贵了!
是的,在南京那会儿,十五元一大盆
回复 点赞 反对

这个号称天下第一的酸菜鱼馆,我也去过四五次,环境不用我介绍了,老板也挺牛气冲天的,可能是各人口味吧,我觉得锦江之星附近的和生人家做的酸菜鱼不错,有一条黑鱼,不掺假,五十块一盆,有五十块的货.
回复 点赞 反对

去了一次,不会再去了,真的 是一塌糊涂`   老板牛B来 ~! 垃圾
回复 点赞 反对

那地以前也就是个快餐店,主要供应那条街上的上班族吃饭的!
回复 点赞 反对

楼主,你英勇的花了50大洋吃了一份酸菜鱼,楼主V5,
回复 点赞 反对

乐意餐厅的环境实在不敢恭维啊。
回复 点赞 反对

改良过的口味,大部分靖江人还是喜欢的,但是
1,相对太贵了。
2,环境太差了。
3,结账要仔细
回复 点赞 反对

太贵,环境又差,去过一次再不会想去
主要还是没有传说中的好吃,还特地带朋友去的,坍台
回复 点赞 反对

其实,味道是可以的,只是这个价格涨得太快了,我从三十看着他涨到五十!

环境没变化,菜品没变化……

还是希望环境可以更好些啊!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼主你这拍的真倒胃口  坚决不去吃了  

另外  同志们啊  正宗的酸菜鱼就是鲢鱼烧的你们晓得不  偶在重庆天天吃啊天天吃  好吃的不得了

估计是因为外面的厨师米办法用鲢鱼烧的那么嫩鱼肉还不散  所以才用黑鱼代替地~
回复 点赞 反对