会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

韩尚轩肿么还开着?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天同事请去百岁宫吃饭时明明听她说韩尚轩倒的了嘛,肿么还开着呀?

从开业至今去过三次。

一开始是图新鲜刚开业的时候几个人去吃的,觉得味道还凑合,毕竟那会韩国料理在靖江好像没啥出名的。我知道的就这一家,没的挑。

第二次是同事聚餐去的,十几个人吃了将近一千块,吃完,领导说没吃好也没吃饱。最关键的是在接下来的48小时内十多个同事相继倒下了,上吐下泄肚子疼。一检查集体中毒了。然后我们说,没有吃饱没有吃好还吃中毒了。最近老板私了赔了点医药费,当然还是没查出来嘛原因导致中毒的。

第三次是过了半年差不多朋友请客,叫我去,本来有心理阴影滴,然后侥幸得想也许已经改进了呢,然后去了。这次倒没有中毒,可是让我发现这边的老板相当JP。我们在位置上,叫服务员过来让她算算多少钱,好结账(去过靖江N家店都是这样结的)。没一会服务员来了,说JP老板说让我们自己去吧台结账,我们依然坐着不动说我们一向是坐着结的,服务员就跑来跑去当传声筒,JP老板僵持了半天走过来说人家都是走过来结账的你们BALABALA就没有长脚之类的搞特殊呢,这话本身就显得很没水准了,接下来更神奇,我们把10块的优惠券给店员再让老板开发票(发票不是可以刮奖嘛那会)。老板又不干了,用券不给发票,给发票不能用券。我说KFC用了优惠券怎么也给发票的。女JP老板不干了,如是说“优惠券是我们给的,店是我开的我说了算”我们坚持要发票那老板干脆说优惠券过期了,最终解释权归他们(上面根本么的有效期截至日期的)N多客户在那看着,老板们却在那破口大骂。我们无语了。

然后我就一直期待,什么时候那个地换家店开开吧。怎么开的下去的?海鲜什么的根本就不新鲜,估计N多人吃了回家拉肚子还不知道自己食物中毒呢。毕竟我们那次集体中毒目标比较明显。

韩国料理还是去盛世广场那的韩风炭烤,我每次去都会看见N多韩国人在那边吃。
还有就是天一五楼的韩林炭烤吧,牛肉火锅面、沙拉、寿司还有烤肉都好好吃
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:71]  [s:71]  [s:71] JP zhen exin
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(成功就好) 的帖子

在外面吃多了碰JP的概率就高了
回复 点赞 反对

烧烤还是要烤长些时间,毕竟都是冷冻食品
韩尚轩现在价格也贵了很多
回复 点赞 反对

回 3楼(晴天带雨伞) 的帖子

本来就不便宜。。老板又黑心,感觉也不正宗,反正我是号召周围的人都8去吃了
回复 点赞 反对

我去吃了很多次,就都还不错,没有中毒也没有消费超出我的想象,

楼主也别恶意攻击,盛世广场的韩风烧烤不仅脏,还不咋的,

反正我不喜欢吃,天一的翰林碳烤倒是不错
回复 点赞 反对

就是呀楼主,这样恶意诽谤有意思嘛,去过好多次,味道不错呀,也没有什么中毒,可能是你们还没等烤熟就吃了呢
回复 点赞 反对

弱弱得说  我去了两次  回来上吐下泻两次  我下次也不去了
回复 点赞 反对

回 7楼(jjqianjuan) 的帖子

说实话,两三个人去吃就算回来不舒服也不一定会注意到,毕竟饭局多的时候可能一天都不止吃三顿。还弄不清是哪顿吃了闹肚子的,我们那次也是人多才得以发现的
回复 点赞 反对

回 5楼(大老虎) 的帖子

我没的诽谤的意思,我只是陈述我遇到的事实,至于信不信看个人滴~也没说价格贵不贵,关键吃得好吃得心情得爽。
回复 点赞 反对

回 6楼(金妍希) 的帖子

我 这是曝光,也许你有抗体了,反正说出来了俺爽了。别人爱去就去。反正我是不会跟我周围的任何一个人去滴
回复 点赞 反对

谢谢楼主的提醒 但是我老婆喜欢吃那的嫩豆腐汤 和拌饭 我们一般不在那吃烤肉的
回复 点赞 反对

韩尚轩确实去了很多次,   天一五楼的 还么去过。。
回复 点赞 反对

回 12楼(、提拉_米苏) 的帖子

俺倒是经常去滴~[s:73]
回复 点赞 反对

回 11楼(拈花悟道) 的帖子

那个态度...吓得俺不敢去
回复 点赞 反对

那里连“门童”的态度都差到家了,反正说点话让人很不爽,我也有同感,拽什么,很拽就别搞餐饮!
回复 点赞 反对

只去过韩林哦
回复 点赞 反对

[s:60] 不去韩尚轩了!去了3次,感觉服务差!pass
回复 点赞 反对

嫩豆腐汤还行。。。肉贵。。。。人多 嘈杂。。。。。。。服务一般。。。不愿开票。。。死脸一定。。。拽得要死。。。。谁欠她钱一样。。。。。。

韩林还没去过。。。
盛世广场不知道在哪儿。。。。。
回复 点赞 反对

[s:69] 韩尚轩现在变这么差了啊,以前还可以的
回复 点赞 反对