会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江永和真的不行啊!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天雨下了一整天,无法出门找东东吃,而且偶还是一个病号,就只好叫外卖吃,刚开始打的是《沙县小吃》,可恶的电话一直没人接,最后只好打永和外卖电话,哪知电话打通之后,说今天下雨,不送外卖,更可恶的是:下雨天怎么给你送啊,我们的工资又不高,送外卖也要人力啊,我们又没有额外的补贴,不送,偶回应说:没有顾客,你们连那点工资也拿不到手啊,电话那头再此回应说:我们工资又不是你发的,一气之下,偶挂了电话,最后直接打上海总部的投诉电话021-51377578,,上海的店铺服务就是好,回答的也让人听了舒服,过来大概半小时后,偶再次打永和外卖电话,回应和之前真是有180度大转弯,语气和蔼的不得了,现在这社会,投诉总算起到点作用,希望靖江打永和老板真该下闲工夫好好提升一下店员素质了。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不好吃,东西又贵。我那天吃了一个炒粉和一个什么菌汤的。30元。那个炒粉的油可以再炒一盆了。
还不如到沙县小吃吃呢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

沙县小吃哪儿的最好吃!!!
回复 点赞 反对

我觉得还是家得利那边,在睛晟眼镜店隔壁的那家好吃。
新建南路上梦洁家纺对面的那人家不好吃,我亲眼看到那店主把客人吃完的筷子重新放到筷篓里。当时,就觉得反呕心。直接把钱一付,东西也没有吃,就走了。
回复 点赞 反对

永和 就是以前在上海城开饰品店的胖胖的丫头开的。。我那天去永和,看见她在厨房里忙乱乱的。。。[s:64]
不喜欢永和,因为装修好就营业,一股装潢的味儿,,,
而且我们去吃,看见5、6个摄像头,还把显示屏放在外面,让我们看着自己进餐,感觉很恐怖,不知道老板怎么想的。。。我们发誓再也不会去的。。。[s:69]
回复 点赞 反对

没去过
回复 点赞 反对

回 5楼(小蜜蜂lh) 的帖子

呵呵,不要瞧不起人家哦,胖胖丫头,可有钱啦。而且她老公也帅。
回复 点赞 反对

······························[s:66]
回复 点赞 反对

不是啊  永和是 羊佳 开的  是华联汽车城老板熊杰的老婆
回复 点赞 反对

永和就是上海城那个赵云开的  而且不是加盟的 一看就是山寨的 里面的豆浆一喝就有一股豆奶粉的味道 还卖这么贵 简直啃人嘛 里面东西一点都不好吃
回复 点赞 反对

永和味道很一般,价格倒比较高,而且量特少,我家宝宝8岁,一份汤馄饨都没有吃饱,更别说我和我老公啦!!实话说我觉得很垃圾!
回复 点赞 反对

晕,连是谁开的都有争论 我现在对到底是谁开的比较好奇
回复 点赞 反对

不对,他们有好几个老板开的
回复 点赞 反对

回 9楼(大色) 的帖子

两人合开的
回复 点赞 反对

反正我知道有上海城的那个女的份,我们叫她丑丫头, 那里的豆浆用粉冲的,我区点了份炒粉,吃了一口,差劲到极点
怎么还有人吃那里的东西吗?
饿疯了?
回复 点赞 反对