会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: yaoyao9017

靖江85°C·· 让我大大失所望!!!!

火.. [复制链接]
什么东西到了靖江就变味······怎么办呢·········
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我以前一般都在江阴吃的,那里就是和靖江不一样,说实话,确实比靖江的好吃,价格上都差不多,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不喜欢这家店,贵的不说,那个东西还难吃,口味怪怪的
回复 点赞 反对

靖江一直这样,元祖的蛋糕也是,在外地觉得挺好吃的,可靖江的元祖蛋糕还没麦香人家的好吃。
回复 点赞 反对

牛扎糖啊,贵了点,一直没舍得下手。面包倒是吃了不少,也没啥感觉。喝过2种饮料,感觉还不错,不记的名字了,每次去都是老公点的。
回复 点赞 反对

皇家土司的确坑爹
回复 点赞 反对

同感.帮宝贝定了个蛋糕不咋地.{:soso__16249759529752583092_2:}
回复 点赞 反对

总觉得到是靖江的连索店。。。就很烂啊
回复 点赞 反对

楼主可以拍广告了
回复 点赞 反对

靖江的85°  真心的不好吃 真纳闷了  为什么到了靖江就变味了
回复 点赞 反对

kl.yy 发表于 2012-3-6 15:35  楼主可以拍广告了

??
回复 点赞 反对

{:soso__5899155349195397284_2:},不好吃,还贵的要死.
回复 点赞 反对

工资不一样,所以做出来也不是一个味了
回复 点赞 反对

我觉得还行吧
不过吃惯了苹果花园,再吃85度,感觉好贵啊。同样的面包,苹果花园比85便宜不少,红豆珍珠奶茶才4元一杯,松松和辣松都是3.8元上面肉松很多,照烧小丸子是3.8好像,摩卡咖啡包5.8,高纤核果6.8。。。以前还做凯撒大帝是4.8一只,现在估计成本高不做了,总之比85便宜好多,味道也很好。
唉。。。下次去上海再去吃吧
回复 点赞 反对

我是做点心的,从江阴新扬子大酒店刚辞职回来,想开家卖吃的店 ,85度C的面包,或者说是加盟店的面包,其实都是从总店配送生胚到小分店发酵再烤的,只有大分店才会派大师傅驻守抄刀,所以自然会有差异,靖江85看门面和城市的等级就知道请不来大师啦!至于糖饼干保质期比较长,总店做出来什么味到这里也是不会变的。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-8 11:29  我是做点心的,从江阴新扬子大酒店刚辞职回来,想开家卖吃的店 ,85度C的面包,或者说是加盟店的面包,其实 ...

是这个理凹
回复 点赞 反对

话说我想请爱好美食的朋友帮帮留意下靖江有没有合适的的店面给我做,我拿手的是上海生煎包(跟上海小杨生煎有的一拼哦!),低脂蛋挞(比葡挞含脂量低,口味相差无几),鸡蛋手擀面(真正手擀出来的面)白果月饼(我的亲戚朋友超爱我做的月饼和包子)。。。。。。当然还有很多就不一一介绍啦,理想的门面25平米一下,年租金不要超过3万。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-8 11:59
话说我想请爱好美食的朋友帮帮留意下靖江有没有合适的的店面给我做,我拿手的是上海生煎包(跟上海小杨生煎 ...

你要是开店我一定去捧场帮做宣传,超级爱吃生煎包。。。可惜靖江没有像样的。。。
回复 点赞 反对

哪里有店面不知道呢···   不过希望真的会开呢··  上海的小杨生煎也是我深深的怨念··· 从上海回来后一直在靖江找好吃的生煎··· 都木有呢···   
回复 点赞 反对

怎么觉得吃来吃去都是一个味,吐司里一股塑料袋的味
回复 点赞 反对