会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

扬子江自助餐

回 17楼(xiayubeijing) 的帖子

项目经理真谦虚,几千万在手里你就吃汤包???怎么着也得吃鲨鱼肉包吧?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 16楼(宁静致远2) 的帖子

啥意思?不要看不起民工,这年头最低层的就是什么事业编制国企的人,吊事不干拿点破钱以为了不起,其实为了那份工作塞进去的钱远远是工资的几千倍。民工的工资已经超过那些有正式单位有保险有公积金的人了,并且人家还自由,到哪都有饭吃,那才是真正的铁饭碗!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼上说的有道理!没有外块的话工资还真不如民工!

我和孩子超爱自助餐,经常出差的不喜欢,住哪酒店一般都是自助餐!!
回复 点赞 反对

不去那吃,靖江好像没有别的地方有自助餐啊! 估计这才是关键! 难道是独家经营!   希望扬子江要以经营自助餐来聚聚人气!  赚钱还是要的,但口碑更重要! 如果不行,就不要做了!
回复 点赞 反对

九十八,在杭州、南京、常州,都可以吃大酒店的自助餐啦,品种多到,让你应接不暇。扬子江的自助餐,其实只是这些地方四五十块钱自助餐的水平。
回复 点赞 反对

还有苍蝇啊,那还是冬天去好
回复 点赞 反对

冬天那就毛有自助餐唠,我也去品尝了下,扇贝还算可以,肉新鲜,味道也不错,有幸吃到N个,海鲜里有个不知道什么螃蟹,我去的时候只剩腿了,螃蟹壳子都空了,搞了点蟹腿,还行吧 有比西瓜红深点的鱼片,据说是金枪鱼,都没人夹,于是我夹了些,味道一般~三文鱼去的时候没有,后来吃的差不多了又去转了一圈,竟然看到了三文鱼,口味倒是不错,可惜我吃饱了肚子装不下  期间热菜还有红烧甲鱼也不知道是乌龟,红烧大肠,红烧菱肉,几种鱼,大骨头,红烧肉圆,清蒸肉圆,肉末炖蛋(这个我觉得不好吃,可以说难吃)  蛋挞看到别人拿了,我去拿就没见到,问服务生说去帮我问,结果后来说什么今天的已经做完了,真抠,我可是第一批去的,竟然连一个蛋挞都没吃到,就做了一点拿完了也不重新补的,B4  批萨吃了没什么感觉~因为是温的,比起必胜客肯定差远了,蛋糕和饼干看着样子无感就没吃,冰淇淋放在两个筒里,硬的和石头一样,就挖了一点差点把手冻僵,于是放弃,饮料我就喝了玉米汁,还行 水果有苹果,橙子,西瓜,哈密瓜,新鲜挺新鲜的,有种黄的西瓜不好吃,又不甜的

总结,因为我吃到了扇贝,扇贝还算值钱的,所以对于98这个价钱,也不算亏的了
回复 点赞 反对

回 26楼(成功就好) 的帖子

我觉得那个扇贝也太难吃了吧,看来每个人的口味真的不一样
回复 点赞 反对