会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 吃遍靖江

贱骨头火锅都是垃圾

鄙视行业恶意竞争[s:61]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我觉得很好吃啊,。。。。骨头还是很不错的。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我去吃过不象他说了这样啊
回复 点赞 反对

别说,今天刚吃了。还真不咋的。菜品很少。很多是不新鲜的。小鲳鳊鱼有点臭,香菇有腐烂,就连锅底的骨头都是不新鲜的。最便宜的锅底还要25元。熟食品种很少。菜品添加的速度相当之慢,有些没了就不添加了。吃了两个小时,竟然没有见到肥牛。[s:64]   还有取菜的盘子,一人只有一个。一个就一个呗,如果服务员好好解释,我们也能理解。哎,他家服务员是用强硬口气通知顾客的。 反正我是不会再去的了。[s:71]
回复 点赞 反对

拉跑公司的吧。。。。楼主说的好悬呀! 我到希望吃到个金子的[s:93]
回复 点赞 反对

贱骨头是真的很难吃,我和朋友也去过一次的,那个菜啊。简直是不是人吃的。我在那里干过的。那里的厨房和猪待的地方一样的。拿骨头的人还用手摸摸屁股。拿菜的人也一样的。
回复 点赞 反对

[s:69]
回复 点赞 反对