会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

亲们,23岁,还可以去谈一场不顾结果的恋爱么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

最近也许是个好日子,赴了几场相亲,说实话,姐有点蛋疼(是脸蛋疼,哈哈)

坛子里也满是关于未婚男女对于婚姻的疑惑,姐也同样困惑,适婚年龄,伤不起的年龄

大家都是希望谈一场以结婚为名的恋爱,个人同样期待,可是。。。。

男A,长的很帅,很得体大方,如果不是相亲场合见他第一面,我想我会不好意思直视,而且前提我也已经知道此男很优秀,可是当坐下后,就听对方家长一味的在问我家情况的时候,内心就把他PASS掉了,我不嫌你没钱,我不嫌你没房,我家愿意你来住,但是请别在第一次见面就表现出如此直白

男B,成熟稳重本分,综合条件也尚可,可以相处,不过他纯属是为了结婚而找另一伴,似乎只要合适不反感就能尝试相处。虽说姐不想耍流氓,但是奔着如此赤裸裸的目标,内心咋就有那么点抵触呢

男C,成熟稳重滑头,但是对于老练的人,尤其又在相亲场合中接触到的,姐内心又有那么点恐惧,怕被伤

男D,有才有财体贴,可长相怎么看怎么不是喜欢的类型,交流也累,可不是又都说找人就要找喜欢自己的么?纠结

ABCD,家长均觉得可以接触,因为各有所长,哈哈,我只能哈哈

男E,工作同事,刚毕业的小伙,啥都没,没房没车没钱没好的工作,可就是能让人想到就会傻呵呵的笑,仿佛回到十六七的年纪。好不容易确定彼此的感觉,好不容易知道了一直在问的“感觉是什么”的答案,好不容易说服自己再去奋不顾身一回,可是坛子里的众多现实话题又让我心慌了

23岁的年纪,试问还可以去谈一场不顾结果的恋爱么?纯属跟着感觉走的恋爱。能么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一共赴过两次相亲会。。
A男 25  成熟干净,有着自己的事业,温柔体贴,开着宝马X6,但是不爱出去玩,也比较宅。陪我看个电影会睡着那种。
B男 21 长相帅气,爱玩爱疯,但是人多时不言语,没有工作,有辆宝马7系,笑起来很好看,唱歌也好听。陪我去个游乐场,会说,小孩子就是小孩子。
两者的共同点,都是把我当做小孩子。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

啊,可以谈,哥支持你

白素珍千把岁了,还下山找真爱呢
回复 点赞 反对

23的我天天被逼婚呢    哎  到哪去找个老公啊
回复 点赞 反对

回 4楼(水清蓝的梦) 的帖子

我才21呢。。。。。。
回复 点赞 反对

回 5楼(糖依) 的帖子

我21 的时候我家压根不提  一到23   我妈白天也念晚上也念   哎哎哎哎哎  救命啊
回复 点赞 反对

回 6楼(水清蓝的梦) 的帖子

我现在21  
妈妈是逛街的时候提 吃饭的时候提
她是怎么看相亲男怎么顺眼
这么多天了  基本上每晚都是两家人一起吃饭的。。。
那尴尬的场面。。。
回复 点赞 反对

纳尼,我在绍兴的时候,那些朋友的长辈门,都是30岁才结的婚
回复 点赞 反对

回 8楼(墨子然) 的帖子

我小学同学的孩子都两岁了。。。。
在我们这基本都是22岁生小孩的。。。
我算是滞销了
回复 点赞 反对

回 7楼(糖依) 的帖子

哈哈  那是够尴尬的  你不会消化不良吧
回复 点赞 反对

21岁太小了吧,急毛啊?我妹妹上学出来都26岁了还没急呢
回复 点赞 反对

遭遇如此相似,what can i do?[s:87]
回复 点赞 反对

回 10楼(水清蓝的梦) 的帖子

我性格比较外向倒还好
那小伙子可招架不了了
两家人 七拼八凑  什么大姑大婶 爷爷奶奶 一共也得16人
反正倒也奇迹
回复 点赞 反对

回 12楼(萧瑟琴弦) 的帖子

听听南拳妈妈的what   can   i  do
回复 点赞 反对

回 13楼(糖依) 的帖子

你家太强悍了
回复 点赞 反对

[s:82] 相亲是什么,相亲是我一个大男人,要和一群阿姨大妈,还有一个素为谋面的姑娘一起探讨人生,探讨理想,谈的愉快还要一起创造未来,

哦,神,情何以堪,这是谁发明的项目
回复 点赞 反对

回 16楼(墨子然) 的帖子

把那家伙百度出来  去鞭他
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回 15楼(水清蓝的梦) 的帖子

我家强悍到  会一群人开着4辆车  开个一小时 跑到个山沟沟里面吃野珍
然后再开个一小时回来
然后再去KTV嘶吼到半夜

这哪叫相亲啊  这叫一群人的聚会
回复 点赞 反对

回 19楼(糖依) 的帖子

[s:67]  [s:67] 你家好芒果    很有湖南人的气质啊
回复 点赞 反对