会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海蓝色

爱克斯咖啡语茶休闲聚会的唯一选择

火.. [复制链接]
休闲聚会的唯一选择——爱克斯咖啡语茶
喝茶畅饮38元/位,欢乐不限时、畅饮不限量!
几十种美味可口的小吃,新鲜齐全的水果拼盘,时尚多样的饮品尽情享用!!  装修豪华气派,配置设施齐全,无线网络全部覆盖,免费提供电脑上网!   ! 浓推港式煲仔饭、法式牛排系列、极品美味的披萨,让你一饱口福!!
即日起 隆重推出金卡充值1000元送200元   2000元送500元。
VIP卡免费送,欢迎新老顾客前来! 顺祝大家圣诞快乐!
订座热线:0523-84811111 地址:江苏靖江市人民北路85号(乐天马特超市对面二楼)
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

让我们相约元旦,品尝咖啡吧。。。。{:soso_e128:}{:soso_e124:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

圣诞节去了停电{:soso_e115:}
回复 点赞 反对

主食种类太少了,给老板提个意见啊{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

去过2次,我觉得那里环境还是不错的!   效率再高点就更好了。  以后还会去!
回复 点赞 反对

爱克斯的牛排不错,最低的也就28元,比较其他地方是便宜多了。而且那里的煲仔饭也不错,价格也蛮公道的。我们同学聚会基本都选择那里的。
回复 点赞 反对

圣诞节那天我也去了,好像是苏宁电器和汉庭出了问题造成停电,而且不止爱克斯一家被停电
回复 点赞 反对

看到这个帖子,突然想起来一件事情,不知道爱克斯的茶杯是不是水晶杯,记得有次打碎一个杯子收了30几块钱,甚是无语啊。。。。。
回复 点赞 反对

岁岁平安啊
回复 点赞 反对

圣诞节我去了,在我们后面的一桌到是有人打碎杯子的,要赔20还是30 的,忘了,说实在,我以前也在饭店做过,普遍饭店里面打碎杯子都是这个价哦,我个人觉得很正常
回复 点赞 反对

不是啊,饭店打破杯子不需赔偿的呀
回复 点赞 反对

休闲聚会的唯一选择——爱克斯咖啡语茶
喝茶畅饮38元/位,欢乐不限时、畅饮不限量!
几十种美味可口的小吃,新鲜齐全的水果拼盘,时尚多样的饮品尽情享用!!  装修豪华气派,配置设施齐全,无线网络全部覆盖,免费提供电脑上网!   ! 浓推港式煲仔饭、法式牛排系列、极品美味的披萨,让你一饱口福!!
即日起 隆重推出金卡充值1000元送200元   2000元送500元。
VIP卡免费送,欢迎新老顾客前来! 顺祝大家圣诞快乐!
订座热线:0523-84811111 地址:江苏靖江市人民北路85号(乐天马特超市对面二楼)

回复 点赞 反对

靖江的茶楼我基本上都去过,都是不允许超过6小时的。可能是行规,正常。再说时间长了也会吃撑的。
回复 点赞 反对

我今天下午去了趟,坐的大厅,环境不错,就是感觉太吵,坐有电脑的桌子有最低消费,但还能接受,钢琴貌似是摆设······
不过喝果汁的杯子要么你们就一直用我原来用的,不要换来换去,要换的话也换个干净的杯子给我,不要让我看见杯底的菜叶!!!
然后是吃冰淇淋用的调羹,弄个好点行不?不要边缘那么粗糙,我舀了一勺,发现我嘴被划破了一个小口子.....
最后是服务员,叫续杯了,人来了,续好了,看见我们台上的空碟子当没看见,调头就走,我不叫还就不帮我换, 还经常续杯帮我续错,不过态度不错,续错了也给改过了,没有怨言~~~~~~
因为lz那的地理位置,环境设施都是很好的,大家都很喜欢,如果小弟刚提出的意见lz采纳的话,那我认为你那里基本上就算的上靖江第一的茶楼了,当然,这是我个人的意见想法,其他朋友有没什么异议就不知道了······
回复 点赞 反对

谢谢你提出的宝贵建议!由于春节出现顾客爆满现象,加上外地的服务人员回家过年,造成在服务员缺少,导致服务没有及时跟上,钢琴并非摆饰,每天下午是有专业人员弹奏的,但因为琴师回老家还没有来上班,另外一位琴师又忙于服务,所以没有时间弹奏,造成摆饰的现象,不足之处我们会加以改善,请多多理解,感谢你对爱克斯的关注,希望你常来做客,我们会尽心竭力为每一位光临爱克斯的客人服务好!
回复 点赞 反对

恩  会经常去的
回复 点赞 反对

hhp6888 发表于 2012-1-18 09:49
靖江的茶楼我基本上都去过,都是不允许超过6小时的。可能是行规,正常。再说时间长了也会吃撑的。

卡蛋,蓝山就无限时
回复 点赞 反对

大包厢能做多少人15-20个人能坐不

回复 点赞 反对

大包厢可以坐20人左右的!欢迎光临!
回复 点赞 反对

好久没去了,没时间
回复 点赞 反对