会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

勇气寻同窗同桌三年的你 季燕  原长里红星初中2班 93毕业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

同桌的你!燕!
无数次想呼唤你的名字,
你过的好吗!

同桌你在那里 一遍一遍的想起你,
同桌的你!一遍一遍的祝福你!
同窗同桌三年的不易!
时间挡不住对年少回忆,
朝夕相处、同窗共读的你!
与众不同的兄弟姐妹情!
深深的情,犹如陈年的酒,
愈久愈醇、愈久愈珍贵!
同学一起成长的记忆!
人生唯有此而亮丽,而精彩!
有些在也回不去了!
深深的思念,深深的祝福!
渴望某年某日能相见!
唯希望你一生平安快乐!同桌的你!

评分

云韵 + 10 早日找到。。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:93] 我帮您顶顶,祝你早日找到这个人,应该就在长里附近,但是现在嫁人嫁哪去就不知道了!呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

早日找到。。
回复 点赞 反对

找到了下一步怎么办?
回复 点赞 反对

太多的人生经历,感觉心的疲惫,唯有年少无悔快乐!某年某月相见,能够表达的是无言的祝福!其实人生就是这样总是事与愿违!落叶方知秋,人生又奈何!
回复 点赞 反对

回 5楼(令狐大哥) 的帖子

我就是那个班的,你是长里进步的吧

这位是?  发表于 2012-1-6 08:32
回复 点赞 反对

好久没有进入论坛,没有及时回复!楼主  我是进步的!您很了解,我们可能是同班。

都是老同学啊,怎么在路上一个都看不着呢?感情都窝在这儿啊,呵呵!  发表于 2012-1-6 08:33
回复 点赞 反对

我认识一个叫季燕的,也是长里的,不知道是不是你找的?

您又是哪位呢。。。。。。  发表于 2012-1-6 08:34
回复 点赞 反对

我来了,可你是哪位啊?侯?谢谢你还记得我,我现在过得很好。只是以前的同学一个也没有联系了,希望大家看到帖子什么时候组织个聚会啊。

补充内容 (2012-1-6 08:40):
老同学们努力跟帖啊,到时候大家聚聚哦~~
回复 点赞 反对

不过再一次的仔细看看你的帖子,找我干嘛还要鼓起勇气呢?旁人看来好似我们同窗曾有过什么似的。不过我却不记得你曾给我写过什么纸条啊?呵呵。

无论如何,还是谢谢你!
回复 点赞 反对

我在外地看到您的回帖,窗外飘着小雪,思绪第一时间让我又回到一去不返的学生年代,离开学校几十年,有时候看着自己的孩子快乐的成长,常想起单调寂寞而又丰富多彩的学生年代!想起朝夕相处的同学!岁月的无法洗刷记忆和思念!常教勉成长中的儿子能够珍惜情感,情感有时候也是人生一财富!行云流水般的生命航程,缘聚缘散!难割舍的少年情怀!其实我们同桌同学很普通,寻找也不需要勇气,冲动思绪的记忆还是勇气的发了帖!言之不当处!恕怒!希望更多的同学由您所说,平常心,相聚相忆!
回复 点赞 反对

找到了!!为楼主高兴。。。
希望你们的同学聚会早日举行!!
祝,一切好。
回复 点赞 反对

是哦,好怀念纯洁无暇的学生时代,那种简单的快乐就好似孩子们在“肯德基”用餐时的心情!

不过你在外地干嘛呢?事业做的不错吧,学生时代就记得你是个“小滑头”,呵呵,祝您万事皆顺利!
回复 点赞 反对

我十号可以到江苏!事业努力了还算顺利!心的疲惫感觉有些累!总是找不到开心的理由!少年情怀让我感觉到快乐的点滴回忆!其实快乐平安的生活是最好的状态追求!顺祝您龙年能开心每一天!
回复 点赞 反对

令狐大哥 发表于 2012-1-10 13:24
我十号可以到江苏!事业努力了还算顺利!心的疲惫感觉有些累!总是找不到开心的理由!少年情怀让我感觉到快 ...

抱歉,我很少上论坛的,加上年底,回复慢了点。

也祝您龙年大吉,诸事顺利!
回复 点赞 反对

一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;摘一颗星,采一朵云,装入平安的信封里送给你,让快乐好运时刻围绕着你!祝你新年快乐!龙年吉祥!
我记得您 应该也是属龙的!我也很少上论坛!我年前事情也特别多!年后初二去桂林玩的,今天刚赶回来,厂里今天需集中报到!
回复 点赞 反对

是不是单相思埋藏在心里许多年啊?哥们你懂事挺早啊
回复 点赞 反对

怎么同学们都没人上论坛啊? 有的话就留下各位珍贵的爪印哦,不要穿着马甲不说话哦,

{:soso__3943448463613330755_3:}
回复 点赞 反对

欢迎童鞋们加我的QQ群: 233677721
回复 点赞 反对

说得不错,有收获,顶一下
回复 点赞 反对