会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

告诉你,一个如我一样的坏男人,是怎样炼成的.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

"你对我到底有没有认真过?"
            "你爱的只有你自己,你是个自私的男人"
            "你是玩玩的吧"
           "你为什么对我总是忽远忽近"
                   .............

其实,我也不知道从什么时候开始,大家眼里坏男人的专用词,一句一句的出现在我身上.

糟糕的是,我却不想为此去辨白什么,解释什么。当听到女人们抱怨这个世界没有一个好男人时,我不再会去想如何做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

十三岁的时候,开始对女孩有好感,但对女孩远远的,并以讨厌女孩自居,只是怕被同伴嘲笑。

十四岁的时候,听到大人说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一生只爱一个人。

十五岁的时候,喜欢上了一个女孩,但是不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的在灰土飞扬的操场上打球。只有在女孩走出校门的时候,躲在二楼窗户上看她的背影,觉得她一定是个天使。

十六岁那年,有个女孩子喜欢我,但是离的很远。心里只有那个女孩,觉得看别的女孩都是对她的不忠。 看了一个MTV,感动的哭,如果自己的女孩失去了双眼,一定会象男主角一样毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她重见光明.不久,女孩写信来,你是个好人,但是自己有了新的男朋友,为此,我哭了一个晚上.

十七岁那年,向一个女孩表白,女孩说:“你是一个好人,可是我还小”。我说:“没关系,我可以等你”。心想,我不会象那些花心的人一样,三年,五年我也能等。 没过多久,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。我很纳闷,长大原来可以这么快.女孩说:“你是个好人,是我对不起你。”我似乎明白了问题所在,我是个好人。
   开始改变自己,手上多了手链,嘴边叼起香烟,口袋里多了打火机,零花钱送进了网吧和游戏室,放学后不再直接回家,哪里有架打,哪里就有我的身影.....

十八岁那年,高考了.家里有点钱,我进了所不好不坏的大学,新的环境,并没有改变我多少,颓废的生活依然在继续,身边同学努力的学习,让我觉的与他们有些格格不入.

十九岁那年,有个女生慢慢走进我的心里.她很阳光,那种如花的明媚,能让很多在她面前都会觉得渺小.她对我很好,我开始被她感染,爱学习,爱生活,爱唱歌,爱日落后的操场,爱在一起的每一天.人生似乎又有了期望.

二十岁那年,“富二代”这个词进入了大众的生活.女孩子们的世界不再是廉价的饰品,学校对面的小餐厅,手牵手在马路上闲逛,取而代之的,是LV的包,帅气的跑车,美容,SPA会所,装着红酒高脚杯的西餐厅。而我的感情,也在我亲眼目睹他们双双进入宾馆房间的那刻,结束了。“你对我很好,是我对不起你、”呵呵。。。。。。

二十一岁那年,睡我上铺的,一直很好的哥们,经常一起翻宿舍围墙,去网吧通宵上网。在宿舍天台一起喝啤酒,唱周杰伦的歌。醉了之后,把心里的脏东西吐出来。月底没钱吃饭,我会把我仅剩的生活费分一半给他。可是,就在那天早上,他偷了同宿舍的钱包和手机,并把空钱包塞在我的床底下。那时起,我懂得了,所谓的友情,感情,爱情,真心,都是些可以随便称两斤回家喂狗的东西。

二十二岁那年,毕业了。有了工作,有了钱。初试男女之事,我知道我并不爱她,“你是个好女孩,是我对不起你。”这句话刚说出口,我竟觉得如此熟悉,又陌生。熟悉的是这句话,陌生的,是竟然从我嘴里说出来,原来,别人能做到的,我也可以。她告诉我,和谁过,都是一样的。

二十三岁,我知道。我可以做个麻木的人,不痛不痒,不悲不喜。学会了甜言蜜语,学会了假装关心,学会了别人面前玩世不恭的笑,学会了游戏人生。也学会了忍受孤独。最好的朋友,是凌晨时分音响里依然撕心裂肺的歌曲,嘴边的烟,和手中的酒瓶。不知道几点睡去,可能在车里,可能在楼顶,可能在阳台,可能在街边的角落。第二天醒来,依然人模狗样的生活。

二十四岁了,父母说,该找对象结婚了,我不知道该如何应对。也许每个男人,本来都是想做一个感情专一的好男人。也许每个男人,本来看女孩子都是看脸而不是胸部或者大腿。也许每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
那早以迷失的情怀,如果你还拥有,请珍惜。

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

无聊上来,看看大家卡蛋。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。❤
回复 点赞 反对

楼上的话说的精辟
回复 点赞 反对

文艺青年你好,文艺青年再见
回复 点赞 反对

神神叨叨的男孩
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2011-12-22 20:40
神神叨叨的男孩

切,你也是,
回复 点赞 反对

我就来看看版规的。
回复 点赞 反对

墨子然 发表于 2011-12-22 21:07
切,你也是,

哟哟,表现的淋漓尽致
回复 点赞 反对

飘过~~~~~神神叨叨的
回复 点赞 反对

{:soso_e191:}围观路过中^
回复 点赞 反对

不错
回复 点赞 反对