会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

为我家多多(小萨摩)寻找玩伴,活动区域最好是季市附近!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

4 _, L6 V8 \3 t
- H$ {' S3 I7 I: e: T我家多多还是很小的,出去的活动区域也很有限,
/ j& N# P5 a0 i* r/ m1 h
3 q" _' b/ j" l" }* A我呢平时也上班,白天他就自己在家玩,6 u9 h  Z1 o0 K; u/ R3 l8 n8 ^
: S2 j  u6 R% S* S$ B% u: B/ ]' q
晚上回来也不能出去太远,因为怕感染细菌
* ^; {# z" y1 K6 Y; G6 {) ~
1 r# J. m8 C* Q7 ]( y3 d4 W6 d% E对于这个小宝贝,我是为伊消得人憔悴了
! N3 x2 K7 Q2 {, Y, g. ^( f' R! I; Z. @
最近还挑食了,有点发愁,1 Z$ f! \5 q" W7 }6 D0 F  J

4 V4 S6 {, y, X* p想寻求一起交流养萨摩或者大中型犬的朋友
" R, e9 `/ Q  X. W" M6 c2 g) J$ O  W. S. v  s' }1 S3 _
% F& s$ _. r! o# g1 {! o2 C' A
们并会非常虚心学习。所以非诚勿扰了,谢谢大家!
  ]/ c, n7 c# c: _1 N3 ]$ z/ b5 n! b' }+ u- U' F7 e
QQ:1270451808
  i; n9 L7 D7 V) h
8 j% T4 @' N0 K) p: I9 L# W本人QQ几乎24小时都在线。
$ V2 `6 x  T) X5 q" [4 l- L* O6 E
3 H; r9 E7 P, ^* `# t# z/ y, A3 F
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

公园建好就会有去公园的,不要愁
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

眼屎  还是   脏的啊。。。。
回复 点赞 反对

我家是娃娃    7个月了   不过还只有3斤多点  也一直没出去呢
回复 点赞 反对

你在季市那啊
回复 点赞 反对

我就是季市街上的,你是季市的吗?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

来无影 发表于 2012-1-19 14:24
% P: g' }8 J4 P( A3 x+ D( l8 T我家是娃娃    7个月了   不过还只有3斤多点  也一直没出去呢
% s) `, t& @8 o( _6 p
你家是吉娃娃的娃娃吗?
回复 点赞 反对

红萝卜 发表于 2012-1-18 17:30 7 L# h0 |  S# x$ f. o
公园建好就会有去公园的,不要愁

# P/ o1 D$ m- @* e你也是季市的不~你家的是贵宾??
回复 点赞 反对

{:soso_e103:}养狗 在乎粮食?
9 G3 v- E$ Q0 Z/ i: D2 J8 J
回复 点赞 反对

秦小双 发表于 2012-1-26 14:16
" b. X( ?# x3 U% b  L1 |你家是吉娃娃的娃娃吗?

% ~) V( }/ D! W* I/ ~. b$ s是啊  我家是可爱的吉娃娃. ^  b  Z. J, S' f* E

5 v* o# }3 }2 r/ J7 o' C" r补充内容 (2012-2-4 20:40):
( u& A$ m. W3 D3 ]在季市
回复 点赞 反对

狗粮到没什么,就是没伴,现在看他无聊的~
回复 点赞 反对

呵呵,特别喜欢萨摩耶。。很可爱的说
回复 点赞 反对

好的哇,我家多多长的很帅的~
回复 点赞 反对

秦小双 发表于 2012-1-26 14:13 1 W1 b: @3 I. b! i
我就是季市街上的,你是季市的吗?

& K8 O# h. h) f" \- H7 R+ e是啊
回复 点赞 反对

季市 好狗不少滴
回复 点赞 反对

我家是泰迪熊
回复 点赞 反对

5 v& ~0 Y8 }" d+ `1 d: s) p; C                               
登录/注册后可看大图

, Z4 H" R' o  v
+ g1 D- T0 B  A: ~, Z, c0 b7 k

登录/注册后可看大图
8 z8 S$ n6 @7 @; x: E- x

, ^4 |. y7 l) V: K/ U# a
$ M+ e; s' ~/ x, W0 F, U& L

登录/注册后可看大图

* V+ T2 z4 H; H+ q0 E
9 n; ]. U8 m  h. q8 c
回复 点赞 反对

季市说有大的萨摩的 就是不知道谁家的,楼上小二哪里啊~加QQ呢~
回复 点赞 反对

# T4 P# x2 D2 _0 |) I, r/ L你家养的是松狮吗?
回复 点赞 反对