会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 珠宝

相亲的时候如果听到女方暂时没工作,男方会怎么想?

火... [复制链接]

哦~~那还好~~我就不同了。要攒5年相关工作经验才够资格报考注册安全工程师
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

对我来说是看女孩子的性格,内在,外貌,工作主要是父母介意的。。。另外我没有相过亲所以不知道相亲的是神马心情
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

z490559006 发表于 2012-1-28 21:04
哦~~那还好~~我就不同了。要攒5年相关工作经验才够资格报考注册安全工程师

在外地好啊,回来就死海一只了。。。什么事情都要听爸妈的。。。
回复 点赞 反对

交个朋友聊聊 发表于 2012-1-28 21:05
对我来说是看女孩子的性格,内在,外貌,工作主要是父母介意的。。。另外我没有相过亲所以不知道相亲的是神 ...

相亲就是规规矩矩的坐那,做个乖宝宝顺便交个新朋友。回家后,立马像个小猴子一样。。。
回复 点赞 反对

珠宝 发表于 2012-1-28 21:11
在外地好啊,回来就死海一只了。。。什么事情都要听爸妈的。。。

赞成哦~~过年的时候我和朋友几个出去玩了,一晚上没回家,我之前和他们打过电话,结果第二天回去呗训的半死,我朋友问我,怎么还跟小时候一样木得自由。。。我汗颜
回复 点赞 反对

z490559006 发表于 2012-1-28 21:15
赞成哦~~过年的时候我和朋友几个出去玩了,一晚上没回家,我之前和他们打过电话,结果第二天回去呗训的半 ...

我现在就恨当初为什么听老妈的话回来,做什么都受限制。。。就是听话回来,结果什么都没了。。。
回复 点赞 反对

珠宝 发表于 2012-1-28 21:17
我现在就恨当初为什么听老妈的话回来,做什么都受限制。。。就是听话回来,结果什么都没了。。。

呵呵。。。我也一直都很听话,主要是不想他们太担心,可是现在发现其实有时候自己也要强势点才行的
回复 点赞 反对

珠宝 发表于 2012-1-28 21:14
相亲就是规规矩矩的坐那,做个乖宝宝顺便交个新朋友。回家后,立马像个小猴子一样。。。

呵呵,那不留号码啊,两个人自己出来聊总不拘束吧
回复 点赞 反对

z490559006 发表于 2012-1-28 21:18
呵呵。。。我也一直都很听话,主要是不想他们太担心,可是现在发现其实有时候自己也要强势点才行的

强势的后果就是所有亲戚朋友都来劝你,这样做不好,你爸妈也是为了你好,表让他们担心。。。说的你也觉得是自己不对了。。。总而言之,回来就是麻烦。
回复 点赞 反对

交个朋友聊聊 发表于 2012-1-28 21:19
呵呵,那不留号码啊,两个人自己出来聊总不拘束吧

留号码呀,虽然不拘束,估计也没人愿意约一个无业游民出来聊天吧。。。
回复 点赞 反对

珠宝 发表于 2012-1-28 21:22
强势的后果就是所有亲戚朋友都来劝你,这样做不好,你爸妈也是为了你好,表让他们担心。。。说的你也觉得 ...

呵呵~~~或许吧~~我现在很多时候都会自己做主,偶尔会先斩后奏。。。或者找家里亲戚啊邻居一起劝爸妈的~~呵呵~~快10点了,今天刚回镇江,所以要早点回住宿去~~我名字里面就是我QQ
回复 点赞 反对

珠宝 发表于 2012-1-28 21:23
留号码呀,虽然不拘束,估计也没人愿意约一个无业游民出来聊天吧。。。

我遇到这种,我就劝她去找工作啊,找不到蛮再说哦,喜欢的话就男的养啊,两人省着用就是啦
回复 点赞 反对

交个朋友聊聊 发表于 2012-1-28 21:27
我遇到这种,我就劝她去找工作啊,找不到蛮再说哦,喜欢的话就男的养啊,两人省着用就是啦

工作肯定是会找的啦,女人要是不经济独立,在家就不能平起平坐。可惜没多少人能在没见过面的情况下接受这样的相亲女。。。
回复 点赞 反对

珠宝 发表于 2012-1-28 21:33
工作肯定是会找的啦,女人要是不经济独立,在家就不能平起平坐。可惜没多少人能在没见过面的情况下接受这 ...

加我QQ953383575这样说话方便
回复 点赞 反对

我勒个去 哪里看见过你的ID
回复 点赞 反对

无所谓,不过每个人都该有份工作,如果在家闲几天就会很无聊,及时随便有个工作,人也会过的充实点
回复 点赞 反对

现如今社会上的人太现实了
回复 点赞 反对

有工作还会闲你工作不好呢
回复 点赞 反对

更何况是没工作呢
回复 点赞 反对

我们自己是觉得没什么,但是社会就这样啊
回复 点赞 反对