会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

情人节随记

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一大早,和人通电话,谈论房子的事情。情人节,谈这么实际的重大问题,真是煞风景。
可我真的忘了,今天是情人节。
印象里好像也没怎么过过情人节。
无论是中国的七夕还是外国的2.14.我对这些用来矫情的日子统统滴不感兴趣
Andy说,你这种仇视情人节的表现无非说明三个问题,一,你的心理年龄胜过了你的生理年龄。二,你是一个没有情趣的女人,三,你没有情人,无须利用这个特别的日子花点小心思,捞点小好处。
Andy是我的死党,从穿开裆裤玩泥巴一直到现在,认识三十多年,和我交流,作风一贯是口无遮拦直言不讳。
不过我得心悦诚服地认可,她说的完全正确,应了那句,话糙理不糙。
下午的时候,办公室的同事说,今天街上好多人卖花啊。我听错了,以为说好多人卖虾,急急地问:“虾可便宜?几钱一斤?”一言既出,笑翻一屋子人。
我得承认,我已沦落,完全地,彻底地,沦落在世俗的烟火生活里。尽管,这种沦落并非我的本意。
我回头审视过往的几年,亦有过情人节。
2005年,礼物是一个三星手机。2006年,去江边吹风。2007年,有了一个小小的窝,收到一枝花。2008年,没印象了。2009---2011年,皆无印象亦或并不快乐,自动删除。2012年,晚饭时,收到一个电话,祝我情人节快乐,再无其他。
情人节真快乐快乐情人节,一个人流连花好月圆,

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我得承认,我已沦落,完全地,彻底地,沦落在世俗的烟火生活里。尽管,这种沦落并非我的本意。

我回头审视过往的几年,亦有过情人节。

同上呀,!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天同上收到一条情人节祝福短信,其他无任何异样
回复 点赞 反对

。。。费心写了这么多蚊子!哈哈
回复 点赞 反对

情人节,早已经离我们十万八千里了。一个年龄阶段会关注这个年龄段的事情。情人节是二十出头的时候关注的事情。
回复 点赞 反对

情人节,早已经离我们十万八千里了。一个年龄阶段会关注这个年龄段的事情。情人节是二十出头的时候关注的事情。
回复 点赞 反对

马上七夕了
回复 点赞 反对

爱对了人,每天都是情人节。
回复 点赞 反对

情人节是来给那些单身的人过的,有对象的每天都是情人节
回复 点赞 反对