会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

粤风堂的环境怎么样啊?适不适合约会吃饭?

火.. [复制链接]

我没有推卸责任,服务是有待提高,但你知道,靖江的服务员是什么情况,谁不愿意把服务质量做好,而且我们现在天天在培训,他们那会也是刚来啊!我比你急。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-3-5 15:19
我们一直谦虚的,可遇到有些人,没有必要这样对他们。我们做的好坏,总会有人见证的。

唉~[s:35]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
老农人 发表于 2012-3-5 15:14
说真的,从我们接手到今天,我们一直在做调整,就是想做很多适合大众口味的菜肴,但毕竟每个人的口味是不 ...

本来是路过  实事求是的提了两句怎么就成了“恶语攻击”了?   你这个人倒真是奇怪    本来对你包括你的店并没有什么坏印象    每年不算朋友请客也在你那里消费不下千元  既然你瞧不起我们这些小钱   那我也送你一句话:靖江的饭店多着呢   我犯不着发愁钱花不掉   我会告诉我所有的朋友  包括我朋友的朋友  关于你这个老板对待客人爱来不来的态度!
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-3-5 19:23
本来是路过  实事求是的提了两句怎么就成了“恶语攻击”了?   你这个人倒真是奇怪    本来对你包括你的店 ...

你有没看整个帖子,你觉的你说的是恶语攻击吗?我是说有些人,请你看清再回复行吗?
回复 点赞 反对

本人去过一次,服务态度差,价格离谱,还是不要去这家吃饭!
回复 点赞 反对

wong 发表于 2012-3-6 16:24
本人去过一次,服务态度差,价格离谱,还是不要去这家吃饭!

我们这消费你都觉得价格离谱,我看你还是在家吃比较划算,让你妈伺候你,我想服务一定比我们这好。
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-3-6 17:48
我们这消费你都觉得价格离谱,我看你还是在家吃比较划算,让你妈伺候你,我想服务一定比我们这好。

做服务行业的确实不容易,什么样的人都有也确实是众口难调,不过为人和善点对那些针锋相对的话题微微一笑,远比四面楚歌好,
回复 点赞 反对

shang_ai@qq.com 发表于 2012-3-6 19:16
做服务行业的确实不容易,什么样的人都有也确实是众口难调,不过为人和善点对那些针锋相对的话题微微一笑 ...

这位朋友,俗话说你好我好,对吧!虽然我们是做服务业的,你们来我们店里吃饭,我把大家都当朋友,客客气气,可这些在网上说风凉话人我已经客气的很长时间了,拜托请大家提意见提的具体些,我接受,不要瞎说乱说,你不尊重我,我也不需要尊重你,毕竟你也不一定比我强到哪里,都是混口饭吃吃。
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-3-6 19:24
这位朋友,俗话说你好我好,对吧!虽然我们是做服务业的,你们来我们店里吃饭,我把大家都当朋友,客客气 ...

[s:23] 我怎么说才明白呢....  只是觉得没必要太较真了...自己觉得自己认真做了就行了,别人说什么你管不着也犯不找去找人家理论.. 鱼龙混杂的地方免不了有恶意诬陷什么的..   难道你要一个一个去争辩吗?
回复 点赞 反对

shang_ai@qq.com 发表于 2012-3-6 19:28
我怎么说才明白呢....  只是觉得没必要太较真了...自己觉得自己认真做了就行了,别人说什么你管不着 ...

:lol知道啦!谢谢!
回复 点赞 反对

我看了所有粤风堂的帖子,现在大不如以前,这点你是要承认的,为什么之前的粤风堂能适应大众,而现在不行?要自己找原因,不要在上面说许多,对你们没好处,只是我个人意见。{:soso_e112:}
回复 点赞 反对

说的多不如做的多。
回复 点赞 反对

做好是我们必须的事情,我最讨厌那些站着说话不怕腰疼的人。我说了,谁认为他能耐大,我请他做主管。
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-3-6 17:48

我本想是让你们修正服务态度,反而激起你们这种报复心态,从来没有主观考虑问题,你们还是趁早关门算了!
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-3-5 19:56
你有没看整个帖子,你觉的你说的是恶语攻击吗?我是说有些人,请你看清再回复行吗?

我觉得老板的态度还是很不错的,服务员态度就一班班了
回复 点赞 反对

服务质量现在有所提高,要想特别好的服务,只有那些大酒店,会所会好些,一个包厢有两三个服务员,开酒的开酒,分菜的分菜,换碟的换碟,我们这里不可能了,消费和模式都不一样的。至于上面的朋友说报复,我想我没这么无聊,关门那更不是你的事了,像你们这些站着说话不怕腰疼的人,我真的瞧不起。
回复 点赞 反对

你们家的那个虾饺很好吃!!!呵呵,其他的我就没什么印象了。
回复 点赞 反对

说的不错!
回复 点赞 反对

睡月吹人脑 发表于 2012-3-15 20:08
你们家的那个虾饺很好吃!!!呵呵,其他的我就没什么印象了。

下次你应该试试我家几个菜,味道还是不错的。谢谢您的光临!
回复 点赞 反对

有空去吃吃,我嘴可是很刁的
回复 点赞 反对