会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 258150703

刚生的10只金毛不知道能不能养活

火... [复制链接]

- O( g/ b2 z- L% S6 F& Z2 e/ E这窝大部分会被送掉 卖掉的只有一两只  因为我们家豆豆的卖相好 所以这窝提前都被预定了  等下一窝吧  qq258150703
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

宅丫头 发表于 2012-3-26 09:21 * d& P* M) q; ~6 r" Y0 }
没有免费的午餐,要得到,当然要有相应的付出呀,人家狗妈妈那么辛苦,奶粉钱总是要出的呀
6 |7 n- M$ E0 @, [, |( \) Z/ |
纠正  小狗奶妈也很辛苦滴·····
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-24 19:07
; ?3 {( X7 g3 g4 B今天搬出来晒太阳  喝奶喝的满脸都是
1 g$ {8 [! J2 `0 v# k
还可爱哦[s:39],和我家球球小时候一样!不过我家球球小时候没有你家的毛黄
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-26 17:17 8 Q, D$ y8 o  ^2 Z/ e" L( Q
还可爱哦,和我家球球小时候一样!不过我家球球小时候没有你家的毛黄

7 v, @# S2 q7 A" h( A当然 我家卖相很好滴
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-26 16:48 ! n( l4 l! e, R& g, T
这窝大部分会被送掉 卖掉的只有一两只  因为我们家豆豆的卖相好 所以这窝提前都被预定了  等下一窝吧

1 p& V4 {  U) `3 Q1 y+ ?6 j  M4 I啊哦,,,,伤心啊,,,,,,一只都没啦??[s:24]    那下一窝要多久以后啊??
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-27 08:14
8 G3 L/ \$ D4 I5 s' m7 _啊哦,,,,伤心啊,,,,,,一只都没啦??    那下一窝要多久以后啊??
% H! c: D4 I" j) O8 v" M
下一窝生了  我会告诉你们滴
5 B& z  U( m  ?, v3 I" I6 V
回复 点赞 反对

哼,才出生我就问你订了,都没有我的份,讲话不算数
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-27 14:32 8 I- `* k* ]+ F4 Q$ h9 b& P+ }4 f+ K
下一窝生了  我会告诉你们滴

. v( X% H+ J$ d  {嗯嗯 好的吧   一定要告诉我哦  早点生啊 早点生
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-2-28 19:55
/ Q" P/ v1 ?' g3 x0 \! K" z谁家要可以提前预定哦
) O, {$ t5 G5 P7 S6 t5 p2 E) B
多少钱
回复 点赞 反对

xiaolulucia 发表于 2012-3-27 16:05
0 t; c# L5 R+ D) m* @哼,才出生我就问你订了,都没有我的份,讲话不算数

9 h& G+ N' j! y' S5 h/ }& F* i哈哈 莫怪罪  弄怪罪  这我小狗  我能做主的只有一个  下一窝生的时候  谁要订的把号码留给我  一定给你们留  因为不是职业卖狗 所以有时候记不住···
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-27 20:38
6 w3 X' S4 w! s5 S7 Y8 H嗯嗯 好的吧   一定要告诉我哦  早点生啊 早点生

" w: F% ~2 q8 ]2 S恩恩 到时候把号码留给我
回复 点赞 反对

╯无法拥有的 发表于 2012-3-27 20:46
- C: E, A/ j- w: n* Q) I多少钱
+ |1 Q6 _; C& b; F8 x1 g- m, V
啊  这个多少  也不是我能做主的 到时候还是要问我老婆和妹妹了  基本小狗的分配权在她们身上···
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-28 22:31
, U, Y. A1 [9 }恩恩 到时候把号码留给我
" t! H# U; X0 E7 K/ v, q% b. k
嗯嗯  ,,好的  我加了你QQ的,,你是叫 “言”的那个吧
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-29 08:11
& a% K: D) Q& T3 W8 i9 ^嗯嗯  ,,好的  我加了你QQ的,,你是叫 “言”的那个吧

8 k& b4 f3 S, ~; H( \' g恩  是滴····
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-30 19:41
% ^  O0 y. h* {& k9 X( ~/ i3 f恩  是滴····
+ J* A& y. q4 |
嗯嗯 好的哦  那生了一定要告诉我哦
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-31 08:53
/ W0 j. _: C7 {嗯嗯 好的哦  那生了一定要告诉我哦

/ J, G2 E9 |9 t6 f* |: |& P额  但是我不知道你的QQ是哪个
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-31 19:58 ( U. X6 m8 A  o# x
额  但是我不知道你的QQ是哪个
5 F# y6 W1 H+ {9 y& V% r0 ?
562125494 执汝之手の小幸福
回复 点赞 反对

现有一个多月大金毛小母狗一只 价格700RMB 要狗的请尽快联系
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 15:21
& }0 Z" w, l& J2 s% p; `( U哈哈 我朋友家的公金毛也叫球球  很可爱
4 o6 i; P/ d! W+ J/ S; [0 n1 A
我想说跟我们家的也一样,叫旺旺··:L
回复 点赞 反对

瀞瀞dê1个秂 发表于 2012-2-29 22:48 ! b, g$ m2 K$ Y3 a
我家的小狐狸得细小花了我800多,总算是救回来了。。。。
5 F6 B" i/ b5 y: V# o
在哪看的
回复 点赞 反对